Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонные мембранные костюмы носят с флисовой поддевой или в них итак тепло?

просветите плиз

Конечно не корректно сравнивать взрослого с ребенком, но у меня мембранная куртка без утеплителя.
Я ношу с флисовой кофтой, от +5 еще и темобелье подоодеваю.

У нас Хупповский мембранный комбез с тонким флисовым подкладом, темпер. режим от +15 до -5. При температуре ниже +5 и с ветром дополнительно используем флисовую поддёву.

носим до сих пор на колготки и володазку не мерзнет,еще и ворчит что жарко

Носим на термобелье, приходит вся горячая!

у нас мембранный комбез без подклада, но с флисовой подстежкой в комплекте. Сейчас носим с ней, а внизу футболка и тонкие колготки. Очень тепло.

martian
Конечно не корректно сравнивать взрослого с ребенком, но у меня мембранная куртка без утеплителя.
Я ношу с флисовой кофтой, от +5 еще и темобелье подоодеваю.

у меня тоже мембранная куртка, ношу на футболку до сих пор...

StiX
у меня тоже мембранная куртка, ношу на футболку до сих пор...

Без утеплителя? Просто мембрана или еще какой-нибудь наполнитель имеется?

без утеплителя. Есть флисовая подстежка, но пока она лежит в шкафу просто. Правда нормально, толькоесли куда-то идешь , двигаешься...если стоять на месте - сразу бррррр :)

комбез демисезонный без утеплителя, ввопрос в том нужно ли покупать флисовую поддеву или это только для зимы они используются?

в них и так тепло в определенную температуру, а когда попрохладнее, конечно нужно что-то пододеть
Флис или не флис)
Зависит еще есть ли на костюме утеплитель, флис, или нет ничего.

необыкновенное чудо
комбез демисезонный без утеплителя, ввопрос в том нужно ли покупать флисовую поддеву или это только для зимы они используются?

под любую летнюю курточку - одел кофту - на холодную весну-лето, не одел - на потеплее
чем мембранка хуже?
Почему именно поддеву??
Любую кофту флисовую и не только флисовую

Юлич*
Зависит еще есть ли на костюме утеплитель, флис, или нет нич

внутри утеплителя нет но подклад флисовый

[cit]Юлич*
а когда попрохладнее, конечно нужно что-то пододеть

вот и интересно, попрохладнее это сколько?

я сама мембрану не носила, а ребенок не скажет наверно е еще холодно ему или нет

без утеплителя и флиса?
У нас то на тонком флисе была куртка, рекомендуемый темп. режим +5+15
В +5 на флис, мы не носили, боялись замерзнуть но вообще носят.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы