Тема закрыта

Причина: 0

Отлучение от груди и количество зубов

Девочки, привет. Доче 1 и 3 почти. Собираюсь в ноябре отлучать от груди, устала от ночных кормлений, молока уже мало, бывает даже вечером перед сном истерим, т.к. молоко кончается попросту на время. Переживаю только за одно, зубов у нас мало, 8 только. Как вы думаете основательны ли мои переживания, ведь придется уже только нормальной едой питаться, титей не докормишь.

kss
Переживаю только за одно, зубов у нас мало, 8 только. Как вы думаете основательны ли мои переживания, ведь придется уже только нормальной едой питаться, титей не докормишь.

всмысле? От того что тити не будет зубы расти не станут?????? %)

takta
т того что тити не будет зубы расти не станут???

нет конечно. Всмысле что жевать то нечем пока почти, а придется много есть, титей ведь уже не "догонишься"

у нас тоже 8 штук. Жует прекрасно сам ;)

У дочки клыки тяжело вылазили - титя спасала... И ночью плохо спала - у тити успокаивалась и заболела и ничего не ела кроме титей. Доче 2.1 и мы на ГВ еще

Но я уже порядком устала от ГВ... И очень рада, что докормила ее до 2 лет

Augusta
У дочки клыки тяжело вылазили - титя спасала... И ночью плохо спала - у тити успокаивалась и заболела и ничего не ела кроме титей. Доче 2.1 и мы на ГВ еще

в плане успокоения с титей легче.....

я бы побольше зубов дождалась. Дочка в зубной период вообще ничего не ела по 2-3 дня кроме тити. Я дотерпела до 1,8г, на тот момент и до сих пор (1,11г) пока 16 зубов. Думаю, что 4 зуба как-нить переживем, главное то большая чать уже вылезла

kms
в плане успокоения с титей легче.....

точно. дочке уже 2 почти, вот жду последней пары зубов и буду закругляться с ГВ

ой, девочки напугали :( , мы вот уже 6 дней без тити и у нас тоже 8 зубов.
меня итак совесть мучает, что лишила ребенка тити, дак еще и напугали зубами %)
ой, что делать %)

kss
Собираюсь в ноябре отлучать от груди

в самый разгар гриппозных инфекций?

kss
Переживаю только за одно, зубов у нас мало, 8

правильно переживаете. Полезут новые - вокруг инфекции, имунной поддержки нет, не говорю уже о неприятных ощущениях ребенка, которые грудью смягчаются.
Весело вам будет.

Вы вообще уверены что нужно бросать,только потому что вы устали и вам так будет лучше,а ребенку будет лучше?Нам 1,1 мы на ГВ и даже еще не думали бросать.

Я свою отлучила почти месяц назад (чуть больше годика), было 2 зуба
За месяц (в 1г1м) нарастили еще 5 зубов полет нормальный, т-т-т

Девочки, а ведь автор е спрашивала бросать ей ГВ или нет ;)
Суть темы в другом.

П.С. кстати о еде, моя без зубов всё наяривала мама не горюй, с двумя зубами 2,5 мес тусовались, дак тоже деть точил всё и яблоки, и сушки, и овощи из супы.
А сейчас с 7 зубами ваще сказка :)

kss
Девочки, привет. Доче 1 и 3 почти. Собираюсь в ноябре отлучать от груди, устала от ночных кормлений, молока уже мало, бывает даже вечером перед сном истерим, т.к. молоко кончается попросту на время. Переживаю только за одно, зубов у нас мало, 8 только. Как вы думаете основательны ли мои переживания, ведь придется уже только нормальной едой питаться, титей не докормишь.

Нам 1,2 вот исполнилось..тоже 8 зубов...в принципе та же история...ночные кормления стали сильно утомлять, молока мало...все нервничают...перешли перед сном на бутылочку...не лучший вариант..но пока засыпаем только так...
кушает с 8 зубами все)) абсолютно нормально))) еду в блендере уже не молотим)) предпочитает грызть зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы