Тема закрыта

Причина: 0

Gusti зимний комлект, кто брал, какие впечатления???

Взяли куртку и п/комбез gusti. Покупала не сама. Вот щас думаю, как ребенок в нем не замерзнет, на вид он не толстый, хотя флисовая спинка.В магазине сказали до -30.Не вериться. Прочитала конечно про эту фирму, но пишут про канадскую, а на нашем написано сделано на фабрике в Китае.У кого детки ходили в таком. И что под низ поддевали???Ребенку 1 год, в основоном сидим в каляске или спим, вот и думаю не замерзнет?

а фото можите дать?

finka
Не вериться. Прочитала конечно про эту фирму, но пишут про канадскую, а на нашем написано сделано на фабрике в Китае.У кого детки ходили в таком.

хороший и удобный комбез...мне понравился...сын гулял зимой и в -20 на колготки и фута+кофточка легкая

Каких тока комбезов нет. Все они хороши и для наших любимых деток шьются. Носите на здоровье!

мама

фото нет пока. голубая куртка и темно синие штаны

Мы носили комбез этой фирмы в коляске, было тепло

Но вот у нас не комбез конечно. А комбезы тоже на вид тонкие или как?

У меня дочка в том году носила комплект, никогда не мерзла, зима была очень холодная.
До -15 надевали колготки и водолазку, при более низкой тем. добавляли кофточку.
У нашей модели был один минус, воротник жесткий и очень близко к лицу, натирал подбородок. Просила воспитателей не застегивать до конца, но они все равно застегивали, а она его грызла.

да, у нас вроде такой же воротник, но зато все закрывает от ветра.Я очень надеюсь, что к зиме мы будем поактивнее, а то пока только в каляске сидим, поэтому и боюсь, что замерзнем

да теплый он ;) Почитайте мои темы... там в одной про Густи есть много ободряющщих ссылок (спасибо доброжелателям) . К сожалению сама не могу тут правильно эту ссылку оформить. (((

finka
А комбезы тоже на вид тонкие или как?

да они нетолстые но очень теплые
вот такой у нас былСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:42

Такой у вас? Фотка не наша, из инета, но у нас точно такой же был, нормальный он, теплый.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:46

У нас такой

Густи теплые - у дочки в 1,5 года был, надевали только на колготки и водолазку, максимум на на свитерок при температуре от -12-15.

мы тоже взяли густи Канада.я думаю,что тепло.ведь это настоящая горнолыжка.это только в россии принято считать,чем толше,тем теплее.а Европа,слава богу,с умом к этому делу подходит.вы же все равно ниже чем в -20 гулять не будете?!у них зато много разных слоев,которые держат тепло и не продуваются.

КАТмаман

Про слои я прочитала конечно. Но вот смущает, что на нашем написано сделано в китае. (наш комлект фото сверху)Интересно, там все то же самое.Вот Керри тоже вроде похожи на Gussi? Или керри лучше все таки?

КАТмаман

А вы Густи взяли вместе с шапкой шарфом и варежками в комлекте???А то у нас нет в комлекте этого, отдельно где-то можно найти хотя бы варежки?

А где вы такой брали? Все прям в комлекте.Наш то видели (фото сверху) без комлектации :(

finka
без комлектации :(

а вы уверены, что она вам нужна? Я видела эти шапочки-манишки у густи, они флисовые вроде. Лучше имхо шлемик подобрать и варежки.

finka
У нас такой

я сыну такой же купила, откладывала размер в мазакее за день до предполагаемой поставки и у дочки тоже Густи. В том году была другая горнолажка (у меня в объявках) тоже канадская - нереально теплая. В этом году тот магаз закрыли, буду Густи пробвать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:23

миндаль

Ну да, смотря какая там шапочка, у нас в принципе есть шапка, но вот варежек нет и манишки, смотреть надо что-то, подбирать.

Zвезда
я сыну такой же купила, откладывала размер в мазакее за день до предполагаемой поставки и у дочки тоже Густи. В том году была другая горнолажка (у меня в объявках) тоже канадская - нереально теплая. В этом году тот магаз закрыли, буду Густи пробвать.

У вас тоже производство Китай. Мы тоже в Мазе брали. Они надеюсь такие же как Канада

finka
У вас тоже производство Китай. Мы тоже в Мазе брали. Они надеюсь такие же как Канада

все Густи отшиваются в Китае, там фабрика, ничего удивительного, фирма Канадская, а произвдство Китайской

может кто подскажет - Густи и Густи х-трем одно и тоже или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы