Тема закрыта

Причина: 0

Понравилась пустышка, препятствовать или использовать ситуацию?

А мы приучились к соске, нам 1 год и 2 мес., нашла она ее среди игрушек и так ей понравилось, теперь не знаю как себя вести, вроде и забава ребенку, и в коляске, если закапризничает можно дать,и может спать укладывать легче станет, но страшно, что к ней привяжется сильно, она ее вчера нашла, а сегодня почти весь день со рта не выпускает.Вот как быть?

А вы ее не давайте. Пусть будет как игрушка, а не титезаменитель

как то поздно в 1,2 начинать. я бы забрала, потом легче будет. не сосали и не надо

zoloto1981
я бы забрала, потом легче будет. не сосали и не надо

полностью согласна

как нашлась, так и потеряться может "нечаянно"

Может иногда выдавать?Не ;) Когда маме нужно

Ну да, додуматься начать давать годовалому ребенку соску для успокоения... это блестящая идея
Играть-то пущай играет, как поиграет, так и бросит. Но мысль о том, чтоб давать ей на прогулке - это первое место :clap: .

zoloto1981
как то поздно в 1,2 начинать.

сыну 1г и 3м. дома тож как увидет так прям глаза большие и несётся к ней ничё не видя,не плохая игруха. а вот плюсом у нас,то,что на улице практически перестала давать.

Клюква
Играть-то пущай играет,

Клюква
чтоб давать ей на прогулке

не стоит и для успокаения тож.

Rebeline
как нашлась, так и потеряться может "нечаянно"

полностью согласна. Именно так и сделала, когда мой в 1г и 6мес подобное выкинул.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 21:41

Сын тоже после года пустышку среди игрушек, акцентировать внимание не стала. Когда зубы резались чесал соской десна.

Tatto4ka
Когда зубы резались чесал соской десна

И у нас как разрежутся, чешет обо все

вы хотите предметом заменить свое общение? фигня полная :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы