Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков загляните пожалуйста

Сыну 1,6 когда писает его сильно передергивает, прям аж подбрасывает на горшке. это нормально? раньше я не замечала такого. спасибо всем

дак сходите к хирургу, у него наверно воспаление и больно

tablet
дак сходите к хирургу, у него наверно воспаление и больно

про хирурга я даже и не подумала. в год были все сказали хорошо. у него там на мой взгляд не красно и воспаления нет. у нас было воспаление и он плакал когда писил. а тут просто передергивает

у меня сын так делает, не всегда, но очень часто. Правда его не подбрасывает И старший так делал, пока маленький был. Не замечала аномалий.

у меня мелкому год, тоже передёргивает :)

Моего тоже пердёргивает (1,9 лет), но не подпрыгивает на горшке, так как писает стоя)

И я такое за сыном (2.2 лет) замечала. Не подпрыгивает, но передернет как будто знобит

моей доче 3,5года тоже передергивает,но улыбка до ушей. Как-то давно читала,что дети когда писают или кака-ют испытывают что-то вроде оргазма,думаю с этим связано "передергивание".

моего доже передергивало, когда помладше был, сейчас ему 4,6 вроде все нормально

Перламутр
но передернет как будто знобит

ага, было, когда помладше был

У нас и папа когда пописает его передернет... все нормуль...

У меня сына тоже передергивает тоже 1.6

Tatto4ka
у меня сын так делает, не всегда, но очень часто. Правда его не подбрасывает

ага так же бывает передёргнет как дрож как будто. по мне так норма это.
А вот на счёт подбрасываний...... одна из особенностей вашего ре мож,раз пакраснений нет и особого беспокойства. :)

Morskaja
ага так же бывает передёргнет как дрож как будто. по мне так норма это.

:)

Может это он от удовольствия Перетерпел, а тут кайф)))))

:)

а для своего спокойствия сдайте мочу на наличие солей, нам хирург говорила, что если такое будет, то нухно смотреть результаты анализов. Сдайте, не помешает, зато, если что, на ранних сроках предотвратить легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы