Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы по зимнену комбезу H&M

кто покупал, до какой температуры ходили? Что под низ одевали?

Только КЕРРИ

вы бы хоть написали, что за комбез, какой наполнитель, какая ткань верха...? ну и температура к каждой вещи обычно производителем заявляется...к этому имеет смысл прислушаться.

October
Только КЕРРИ

:D

нету у нас в городе ентой марки, поэтому вряд ли вам кто что скажет ;)

Ну может кто-нибудь заказывал?

Мы дочке в Австрии покупали пуховик H&M, он очень теплый! :) Внутри него мех пришит, поэтому достаточно одеть под него только джемпер.

Купила сыну куртку H&M, наполнитель полиэстр (там еще аналогичные брюки были), внутри флис. На куртке нарисована снежинка и на сайте она висит как зимняя, но мы ее как осеннюю носим, правда в +3 под нее надеваю на сына ч/б боди с длинным рукавом и еше тонку трикотажную х/б кофточку (типа футболка с блинным рукавом). первый раз в +3 надела на боли полушерстянной джемпер - ребенок был очень горячий.
Думаю что на теплую зиму (до -10) подойдет. В холода конечно нет.

Материал не знаю, знаю что внутри флис и попа утеплена, что-то типа такого

У нас вот такая.
В европе зима теплее чем у нас, а они шьют все таки для себя, поэтому для теплой нашей зимы подойдет.

Сладкая ягодка

Mama Tania

Гараздо симпотнее чем это Керри. Класс!!!!

У нас был комбез - очень нравился. Тонкий, легкий, оч качественный. Как-то удачно проносили 2 зимы, не мерзли.

Спасибо всем за отзовы!!!

мама
Гараздо симпотнее чем это Керри

Но на зиму мы все таки купили kerry :)

мама
Гараздо симпотнее чем это Керри. Класс!

курточка да хорошенькая, а комбез - нет, обычный спортивный комбез

автор, ну вы же понимаете, что это для европейской зимы, до -10 примерно, в -15-20 ребенок не сможет погулять нормально, имхо

Я спрашивала, потому-что сомневалась что можно в нем в -10 гулять.Для минус 15 у нас есть лемминг

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы