Тема закрыта

Причина: 0

Привики и детский сад

Дали путевку в детский сад, терять место не хотим, но и до двух лет тоже ходить не планируем. Решили все таки проходить медкомиссию, а там посмотрим.
Но вот отношусь я к мамам которые против прививок, знаю что все прививки являются у нас добровольными, даже которые по графику, и в законе об этом прямо написано, кроме того имеется у нас официальный медотвод от иммунолога до 15 ноября 2010 года.
Как проходить мед комиссию, и вообще попадал ли кто в подобную ситуацию. Прививки планируем начать ставить после 15 ноября 2010 по графику иммунолога.

Напишите как у вас все пройдет. Нам тоже предстоит, когда путевку получим. ;)

vesna89
у нас официальный медотвод от иммунолога до 15 ноября 2010 года.

проблем не вижу, проходите комиссию, а на любой вопрос о прививках этот отвод и показывайте, никто вам здесь не указ. Главное - стойте на своем и точка.

у нас нет медотвода. Прививки не ставим. Комиссию прошли без проблем. А у вас и подавно не будет проблем с офиц.медотводом ;)

Тоже против прививок для малышей. Когда мы проходили медкомиссию к садику, сыночку забабахали прививку от гепатиата А (я,конечно тоже стормозила, но это от неосведомленности). Опупеть можно от напора врачей с этими прививками. Еще сказали если мы щас в детской поликлинике не поставим все равно заставят пройти на ясельной комиссии, платно ...самой себе тоже пришлось поставить прививку от гепатита А, т.к. устроилась на работу в садик, ощущения после прививки не важные..., что тогда детки ощущают бедные :( .
Ходим в садик, недавно ставили детишкам прививку от гриппа с письменного разрешения родителей!! без принуждения и обязаловки...а тут перепутали детей и поставили прививку не тому ребенку %) ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы