Тема закрыта

Причина: 0

Поход к окулисту!

Сегодня сходили к окулисту на Орджоникидзе! Это был мой самый ужасный походи в поликлинику с ребёнком, даже учитывая, что со мной был муж! Пришли (нам год), думаю надо же закапывать, пойду спрошу! Заглянула, а на меня медсестра с рёвом: "Выйдите, закройте дверь!" Я огалделая отхожу и тихонечко сажусь, думаю, что сама выйдет и скажет всё! Через час (хотя перед нами был всего один человек, да и тот не зашёл) выходит медсестра, мы все к ней подлетаем, кому надо закапывать! Я первая спрашиваю, она мне: а где у вас карточка, я говорю: на проверке в белой башне! Она мне спокойно: ну и придёте, когда придёт ваша карточка с проверки! Как хорошо, что мимо проходила заведующая, она ей всё спокойно (на повышенных тонах) объяснила! Та поарала и на зав.! ну зашли мы, девочке перед нами закапали неаккуратно (ей лет 8 на вид) - они пошли даже заявление писать! В общем, закапала она нам чуть ли не последними минут через 10 и сказала заходить через 30 минут!!!!! (я думала, что все по 15 сидеть должны %) ) В итоге зашли мы минут через 40 и конечно же ребёнок у меня уже закапризничал! В общем не дала она ничего посмотреть, тк ревела и хотела спать, а эти на меня, что мол мы должны с 8 до 10 приходить, чтобы дети устать не успели %) , хотя талон на 10.20!!!! Вот что она написала, я ничё не поняла, но думаю, что нам придётся ещё раз идти к окулисту! Может кто посоветует куда можно платно сходить, а то я не выдержу это ещё раз!!!

иероглифы какие то , знакомые мне буквы и цифры только , на штампике

Вроде одно слово "гиперметропия". Это насколько я знаю нормально, у маленьких деток у всех должен быть "+", чтобы в дальнейшем не было проблем со зрением. А нам вот капли не закапывали, просто посмотрели в темной комнате и все. Попробуй после капель ребенка посмотри- ему когда в глаза светят - больно, зрачок-то ведь расширенный.

я не поняла - что вы все закапывали? %)

я че тоже не поняла что закапывать в год? зрачок расширенный смотреть что ли? что за бред в год без показаний этого не делают

Нюта15
А нам вот капли не закапывали, просто посмотрели в темной комнате и все

, потом ещё сказали, что следующий осмотр в 3 года будет

А мы ходим зрение проверяем в Детскую микрохирургию глаза. Там много всяких современных аппаратов на кот. глазки смотрят и вежливый персонал. Ходим раз в год. Первый раз были в 1и3 а второй в 2,5.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:00

У нас всем закапывают и в год и раньше (мы месяцев в 5 ходили)...А в год у нас тоже истерика была...

странно. Нам ничего не закапывают...

я бы всё равно куда-нибудь сходила убедиться, что всё норм у нас! а куда можно на уралмаше сходить?

Можно сходить в диагностику и Шанс.
А вообще у нас один в один такая же история. Только я на последок её отматерила и теперь мы наблюдаемся на Серафимы Дерябиной.

nata333
А мы ходим зрение проверяем в Детскую микрохирургию глаза. Там много всяких современных аппаратов на кот. глазки смотрят и вежливый персонал. Ходим раз в год.

+100

Тоже проблема с глазами у сына, нам смешанный астигматизм ставят! Плюнули мы на нашу пол-ку и теперь тоже наблюдаемся на Дагестанской, кабинет охраны детского зрения при микрохирургии.По стоимости получается не мало, но зато очень хорошая и верная диагностика и персонал очень вежливый))))))))))))Не может ребенок за прибором посидеть-не надо, на другой идем)))))))))))

***milka***

если не сложно, подскажите точный адрес (или телефон) и сколько стоит первая консультация? Можно в личку. Заранее спасибо :)

Зайчёнок с Лисёнком

...напишу про наш поход к окулисту и как я нашла выход: (правда возраст у нас постарше 2,4)
Когда доче было 1,10 пошли к окулисту с жалобой: постоянно красные глаза и к вечеру сухость...нас посмотрели при отвратительном освещении , выписала какие-то капли - капайте!...пришли через 3 дня на приём, снова - капаййте еще. Результата от капельхватало на 1! день.
После того как нас выписали в красными глаза ми, я записалась в "Бабур" (врача - Евгений :) фамилию и имя не помню). Он сказал, что это у нас проявление аллергической реакции. Выписал капли против сухости и аллергии - все прошло! Пытались сделать полную диагностику глаза, но мелкая не дала, т.к. аппараты там стоят большие, расчитанные на взрослых.
И буквально неделю назад мы с ней сходили на профосмотр в Детское отделение Микрохирургии глаза на С.Дерябиной. Я очень довольна. Все оборудование миниатюрное, мобильное, аппараты с мультиками..... глазки нам тоже закапывали 2 раза за приём, поэтому вся диагностика заняла 1,5 часа. В конце прёма нас смотрела врач и все чётко и подробно объяснила. У меня вопросов не осталось. Стоимость приёма - 1200р.

Адрес и телефон если вдруг нужно будет:
С.Дерябиной, 30"Б"
232-02-41, 231-01-03

спасибо!

Мы ходили в" очки для вас" на Блюхера 3. Очень хороший врач Давыдова Татьяна Алексеевна!!!!!(Говорят она ещё прин. в диагностичеком на Уралмаше) Всё прошло просто замечательно. Врач очень понравился!!!! Надо заранее записаться 365-38-44. В выходные она точно принимает!!!!Звоните :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы