Тема закрыта

Причина: 0

Танцы для деток от 2,5 лет

Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать ребзю возраста 2,5 года на танцы. И может ли кто-нибудь что-нибудь :) сказать про студию танца "Юла" на Ясной 22Г.
Заранее всем большое спасибо.

послушаю, тоже интересно :) (если кто в пионерском девочек на танцы водит)

а в других районах где такое есть. Недалеко от УПИ желательно ;)

В Радость в ЦК Урал хотим пойти. Берут с 3х. Особо сознательных могут взять раньше, вот ждем, когда уже сможем попроситься. Нам 2,7, хочу через пару недель попробовать.

Анна Баз

....Вы потом результат, пожалуйста, напишите :)..нам сейчас 2,4.... но как только слышим музыку....тут же танцы и всё такой :)))))

Luchshay
о как только слышим музыку....тут же танцы и всё такой

ага и песни еще поет :) надо развивать музыкальность, раз так явно проявляется.
у нас тут в пионерском еще куча центров пооткрывалось - лева, сема и т.п., думаю там еще поспрашивать....

Luchshay
сказать про студию танца "Юла" на Ясной 22Г

дочка ходит туда уже 1,5 года. тренер замечательная, занятия детям очень нравятся. 2 раза в год - открытые уроки для родителей, девочки так стараются :) :boogie: :dance2:

.... у нас на Юго-Западе я знаю только школы развития, а хочется именно так скажем с углубленным "изучением" музыки и танцев...пока удалось найти только "Юлу".... а вообще - отдала бы во Дворец пионеров или Молодёжку...но там по-моему с 4 лет берут толькоюююю

Ария Exot
дочка ходит туда уже 1,5

вот бы нам такое найти на ЖБИ, УПИ
дочери 1,10

Luchshay
как только слышим музыку....тут же танцы и всё такой :)))))

Ария Exot

а во сколько вы туда пошли?

Luchshay
так скажем с углубленным "изучением" музыки и танцев

в юле не так, это вам в щелкунчик надо. у нас просто детская хореография в игровой форме - с играми и со стихами даже))

Luchshay
а во сколько вы туда пошли?

в 3 с половиной

Ария Exot

...а Щелкунчик - это что :) ...если не сложно в кратце :)

Luchshay
...а Щелкунчик - это что

Это уже балет

...неее....не хочу балет )))))))))

Luchshay
не хочу балет )))))))))

сначала просто хореография, балет с более старшего возраста
еще кроме танцев там другие занятия, с искусством связанные

...наверное все-таки пробовать сейчас буду в "Юлу"..... может возьмут все-так с 2,5 ))))

нам 2.5. ходим в "Домик"(кажется так называется). здание примыкает к Гуманитарному Университету(по правую сторону от самого универа). адрес точный не скажу. на Студенческой. (вариант для тех, кому в районе УПИ надо). ребенок доволен. набирают от 2 лет.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:52

svetula
ходим в "Домик"(кажется так называется). здание примыкает к Гуманитарному Университету(по правую сторону от самого универа). адрес точный не скажу. на Студенческой. (вариант для тех, кому в районе УПИ надо). ребенок доволен. набирают от 2 лет.

а телефона нет?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы