Тема закрыта

Причина: 0

Где взять флис без капюшона???

Добрый вечер, девочки!
Кто знает, сдайте плиз пароли/явки где флисовые кофточки или костюмчики продают БЕЗ КАПЮШОНА, а то мне все только с капюшонами попадаются, а нужно под комбез... совсем не обязательно известных фирм, ибо хочется взять не дорого ;)

Орджо.р-н ул. Избирателей м-н Магнит,в этом же здании в подвальчике детский м-н
там неделю назад видела р-ры 28-30,стоимость 700 с чем- то руб.

Видела хоpошие кофточки флисовые с воpотником стойкой в MotherCare, стоимость если не ошибаюсь в pайоне 700p
Вот вpоде таких были, pазных цветов и pазмеpовСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:00

Брют
а то мне все только с капюшонами попадаются, а нужно под комбез..

а чем капюшон не угодил? мы нормально под курткой носим такую кофтейку. Капюшон не мешает, не комкается, не вылезает. Зато такую куртяшку потом в холодную погоду, когда без верхней одежды можно ходить, можно продолжать носить с капюшоном

Лильчик
а чем капюшон не угодил? мы нормально под курткой носим такую кофтейку. Капюшон не мешает, не комкается, не вылезает. Зато такую куртяшку потом в холодную погоду, когда без верхней одежды можно ходить, можно продолжать носить с капюшоном

мне горбы капюшоновы не нравятся :) сейчас у нас хб толстовка с капюшоном под низ - стреляюсь, на шее комбез застегивается с трудом из-за него %)

Брют
мне горбы капюшоновы не нравятся

хм, ну не знаю какие там у вас капюшоны необъятные, но у нас ничего подобного нет, все гладенько. Перед тем как одет куртку расправляю просто и все ок. Сама также думала, что горб будет и т.д. искала без капюшона, а свекровь взяла до подарила, одели, оказалось номуль

тут в объявлениях кстати попадались пару раз такие кофточки, именно без капбшона, но вроде расцветки девочковые

Лильчик
тут в объявлениях кстати попадались пару раз такие кофточки, именно без капбшона, но вроде расцветки девочковые

пасиб, токма не наш вариант, брезгую)

В личке интернет магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы