Тема закрыта

Причина: 0

Сырный суп

Сварила сырный суп, и вот думаю можно ли дать ребенку? Нам 1,2. Ест сыр сам по себе, а вот в таком виде можно или нет?

а чё нет то? можно канеш.

Anna84
Сварила сырный суп

поделитесь рецептом ;)

Мы тоже любим и часто варим, и детю даем ;)

Куриная грудка, сварить бульон, вытащить. Картошку порезать, закинуть и так же рис на глаз пол стакана на 2, 5 литра. Пока варятся потушите марковку с луком. Через минут 10 можно положить морковь и лук в кастрюлю и так же туда добавить вареное мясо. Так же добавить плавленый сыр( я купила сыр призедент плавленный, не в ванночках, а в золотинке, примерно 200 гр. Можно и больше). Его нужно помешивать, чтобы он растаял. В конце положить зелень. Вроде бы вкусно!))

[cit]@ленушк@
часто варим, и детю даем
очень нравится

@ленушк@
Мы тоже любим и часто варим, и детю даем

Только вот плавленный сыр весь с консервантами, не знаю на счет большой пользы этого сыра. А так конечно, супчик вкусный получается, я еще грибы добавляла. Ребенку ни разу не давала, варила давно, еще до рождения дочки :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 00:06

мама100
Только вот плавленный сыр весь с консервантами, не знаю на счет большой пользы этого сыра. А так конечно, супчик вкусный получается, я еще грибы добавляла. Ребенку ни разу не давала, варила давно, еще до рождения дочки

плюсанусь
состав плавленного сыра почитайте....ешек дофига, причем вредных, спецом их проверяла(((((((( потому ребенку такой суп не делаю(

я из обычного варю или из колбасного.Только без риса.И картофель, половину превращаю в пюре.Получается достаточно густой.

мы кушаем. очень нравится.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы