Тема закрыта

Причина: 0

где купить дешевую манишку?

В медвежонке флисовая манишка 1 200!!!! За такую маленькую тряпочку мне жалко! Подскажите, кто знает, где манишку можно подешевле купить, пжл!

На ЖБИ, возле Кировского на рынке.
100 руб.
Только там не флис а обычная машинная вязка.

artnivlad
обычная машинная вязка.

На днях купила сыну вязаную манишку.
Живу в другом городе и цена у нас за неё 150 руб. Очень классная штучка.

Мышик
где купить дешевую манишку?

Купите вязанную, они дешевле ;)

у нас обычной ручной вязки 200 руб

В ашане весной были манишки по 50 руб. Взяла 2 - хорошее соотношение цена-качество:)

Stasya
у нас

где у вас?

Masher
В ашане весной

сейчас нет?

Тоже этим вопросом озадачена. Бабушки на улице за 150 продают Огромные манишки на взрослых. детские нигде не могу найти машинной вязки, мне розовую и белую надо

на Таганском ряду весной покупали детскую манишку, обычную, вязаную. За 50 руб. Очень ею довольна!

Весенняя
сейчас нет?

даже и не знаю, не смотрела

Весенняя
где у вас?

в Перми
такая у нас:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 16:33

Margo176
на Таганском ряду

это уже по делу ( вариант № 1 куда пойти искать) Там именно детские бывают?и где конкртено искать? в открытых рядах или в павильонах

купила в дирике в отделе этти дети в сентябре за 400 рублей машинной вязки

а посмотрите в "шитье" кто-то хвастался, что флисовую шили

Вот посмотрите, а вообще дело нехитрое самим стачать....
[a url=http://www.mama-kenguru.ru/Одежда/~00000528/Манишка_флисовая,_размер_универсальный/]тут[/a]

Stasya
такая у нас:

Хорошая манишка,удлинённая. У нас по плечики.

Муж в прошлом году покупал доче манишку вязанную, в мегаполисе в каком-то детском магазине. нам очень нравится, ноим с 2 месяцев и до сих пор (уже год нам!) за 150 рублейСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 16:40

в Семье на Фролова вчера видела маленькие (машинная вязка). Цену не помню

Stasya

вот такие как раз у бабушек на улице видела . не понравились, мне потоньше и по-плечи надо

Мы тоже в сентябре купили в Дирижабле в Привереде, машинная вязка и на флисовой подкладке 400 р.

Мышик

на Визе зайдите в Лекс на Кирова, мы там недели 3 назад покупали толи за 100 толи за 200 рэ, в Моей Семье тоже вроде были

На ЖБИ к Кировского на рынке купили розовую и белуй дочке 1 годик за 100 рублей)

на уралмаше стоит 100 руб

скажите мне ,безграмотной,что такое "манишка"))?

в пикоксе флисовые 200р

в пеакоксе (или как его) покупала руб за 200 флисовую

обожаю помидорчики!
скажите мне ,безграмотной,что такое "манишка"

ну фото же есть на 1ой стр. я ещё манишку называю воротничком.

ой! её стася удалила. а зря)))Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы