Тема закрыта

Причина: 0

Упали. Скололи зуб((

Нам 1,1...щас на прогулке упали и скололи верхний зубик немного, но все же((
чего теперь делать? срочно бежать к врачу? а они чего? и вообще какие последствия?

не срочно бежать, но сходить стоит

ЛиРу
и вообще какие последствия?

может развиваться кариес

Rebeline
может развиваться кариес

+1 и десна воспалиться :(

сходите к дет.стоматологу!зубик может потемнеть и кариес начнется.они на сколько знаю покроют скол чемто и все ок! ;) главно не тянуть!

не брюнетка

У нас так же было, сходите к врачу и все будет ок ;)

записалась на завтра
будем смотреть... лишь бы болеть не начал, а то зубная боль то страшная вещь

У нас недавно также было, упал и сильно стукнул передние зубы и один немного сколол. Сходили к врачу, но сколом нам сказали делать ничего не надо. Но зуб потемнел через некоторое время и теперь, как сказала врач, проблематичный стал, какой то там сосуд оборвался. Может в любой момент воспалиться десна и его надо будет удалять. :( И придется до коренных ходить без зуба. Очень надеюсь, что такого не будет

обязательно к стоматологу , место скола нужно защитить - пломба, или хоть лак какой-нибудь... ведь это прямая дорога к кариесу.

Не хочу пугать, но только недавно знакомая рассказывала что она года в 2 упала и ударилась нижними зубами. Началось воспаление, а мама не обратила внимания, когда заметила уже все серьезно было, дошло до операции. Ттт, чтоб у вас все хорошо было, просто ближайшее время понаблюдайте за ребенком

А мне в детстве его до конца выдернули (сколола половину нижнюю соской со стеклянной банкой).

Покроют серебром, и нет кариесу! Мы с 11 мес с черными зубками ходим!

А осколок где? потерялся? Просто у меня у одной знакомой осколок впился в губу и так врос-проверьте, нет ли ничего в губе.

Козявка Букарашечна
впился в губу и так врос

ужас какой :=-O:

У нас было то же самое. Сходили к врачу - все ок. Никаких жутких последствий нет. Год уж прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы