Тема закрыта

Причина: 0

Синупрет кому помогал?

Я читала, что многим от насморка помогал синупрет. Сейчас купила в аптеке, написано его пить внутрь. Очень удивилась - от соплей и пить внутрь... Кто применял, скажите, вы его пили или закапывали в нос?

Лариса-К
от соплей и пить внутрь...

Лариса-К
вы его пили или закапывали в нос?

пила согласно инструкции, но у меня в таблетках был..

очень хороший препарат

Лариса-К
Кто применял, скажите, вы его пили или закапывали в нос?

внутрь применяем, помогает :)

Нам помогал и помогает.
Суть его не в том, чтобы сосуды сузить. Суть в том, чтобы - грубо говоря - из головы дать импульс на сжатие.

kvetek

ага, тоже посмеялась - болит голова, уколы ставят в ж.... Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:04

Лариса-К
Синупрет кому помогал?

не нам

Rebeline

а вам что от соплей помогало?

Вообще говоря, синупрет лечит не

Лариса-К
от соплей

Он убирает заложенность пазух. Если у Вас насморк не связан с заложенностью пазух - он не для Вашего случая.

хорошая штука - у меня есть :)

давали помог) все по инструкции

Татьяна Вакалюк
Нам помогал и помогает.

Лариса-К
а вам что от соплей помогало?

ничего

нам помогает!!! :)

нам тоже помог, пили в таблетках, с ним насморк и отит прошли быстрее

Татьяна Вакалюк
Если у Вас насморк не связан с заложенностью пазух - он не для Вашего случая

У нас как раз заложенность, сопли не текут, дышит носом плохо, где-то внутри видимо. Ночью вообще трели носом выдает, сам себя будит.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:04

Лариса-К
У нас как раз заложенность

снимочек бы сделать, конечно, Вам. Посмотреть содержимое пазух. А так-то моему супругу от гайморита только синупрет и помог, три прокола не помогли...

помогал ,и помогает ,нос начинает дышит через полчаса

тоже пьем при насморке его ;)

недавно задавала этот вопрос ЛОРу, мне ответили, что для оценки результата надо пропить две бутылочки (ну взрослому имею ввиду), т.е. не с первых трех дней результат виден...

самой мне нравится - теперь буду им лечить насморк..

Сама пью.
Эффект через день чувствую.

Выписывали ребенку (1 год 5 мес) - эффект есть, НО жуткая аллергия :(
пришлось отменить.

Нам НЕТ! Ребёнка поила неделю - никакого эффекта. КАК были густые сопли, которые не высморкать, так и остались. Пробовала сама, похоже, что у меня на него аллергия - отекла носоглотка и нос соответственно ещё больше заложило :(

Старшему сыну помогал - дважды выписывали при подозрении на гайморит, причем второй раз присоединился катаральный отит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы