Тема закрыта

Причина: 0

Лактация!!!!!!!Достинекс!!!!!

Мамочки! Подскажите пожалуйста,кто пользовался достинексом.Пора брасать титю,а перетягиваться нельзя?

%) вы из какого века простите? есть куча нормальных не травматичных методов завершить лактацию без экспериментов над собой breastfeeding.org.ua/how/feed/bye-bye.html

Причем тут век(из такого же как и вы) %) .Я имею ввиду если не кормить ребенка,молоко в моем случае приходит больше,даже после сцеживания ,происходит застой.Я спрашиваю про препарат достинекс ,кто применял?

дак сцеживаться надо грамотно - по чуть чуть, не пить много теплого, НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ (так то застои и мастит от этого часто случаются), а достинек - это горм. препарат, от него не факт что лактация закончится, зато ваш организм встряхнет не по децки. %) вы бы почитали про него в инете %)

Ленусик07
,молоко в моем случае приходит больше,даже после сцеживания

просто ваш организм был не готово к резкому прерыванию ГВ и не может взять резко и перестроиться, этому нужно время и все получится.

Я применяла препарат Достинекс по назначению маммолога. Продается он по 2 таблетки в упаковке. Обычно назначают выпить 2 таблетки, т.е. по половинке таблетки 2 раза в день и так 2 дня. Только меня предупредили, что уж если начал пить этот препарат, то ребенка кормить грудью уже строго запрещено, потому что этот препарат проникает в грудное молоко и для малыша нельзя никак. Сцеживайтесь после душа по немногу до облегчения. Перетягивать грудь не надо. Еще капустные листы прикладывала к груди все время. Облегчение наступило через несколько дней только.

Препарат, конечно, серьезный. Лучше бы Вам с маммологом проконсультироваться. Может и без него сможете закончить кормить. В моем случае был лактостаз. Ребенка я на тот момент кормила только на ночь, ночью и ранним утром, а дневных кормлений не было уже.

Было экстренное отлучение и маммолог прописала этот препарат.Я не советую тратить деньги, совершенно спокойно можно все закончить, контролировать водный баланс и сцеживать молочко до состояния облегчения, но не до последней капельки ;)
Все у вас и без таблеток получится))))

Спасибо большое за советы!!!!!!!

Молоко очень много у меня, бросила кормить решилась купить этот препарат. Когда выпила вторую половинку ночью стало плохо, упала в обморок в туалете, благо муж услышал, отходила дня 2 еще. Допивать не стала. Мне было очень плохо, казалось все рецепторы нарушились, в глазах все троилось. Организмы конечно у всех разные, мне не повезло. Перетягиваться то же мне нельзя, сцеживала понемногу недели 1,5 еще прибывало, сейчас идет 3 неделя не сцеживаюсь, молоко не прибывает, но окончательно еще не ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы