Тема закрыта

Причина: 0

Д/с комбез Хуппа или Густи на худышку

Хочу купить д/с комбезик Хуппа, сплошной, который идет от +5 и выше. Большемерки они или размер в размер, кто носил, поделитесь впечатлениями. Или Густи взять, тоже сплошной. Дочка худенькая, что лучше сидеть будет?

хуппа узкая
густи широкие)

Я Густи покупала на 3 года на худенькую девочку - в обтяг, но это комплект, хотя нам нет еще 3-х лет

густи - очень широкая одежда. хуппу демисезон комбинезон сын носит нормально. ребенок средней комплекции, комбез свободно сидит

У нас межсезонна хуппа, прада у нас раздельный, мы плюшки сидит идеально

У нас демисезонный мембранный комбез Хуппа на мембранной подкладке (от -5 до +15), дико широкий. Дочь 74 см и 9,2 в нём теряется.

Нет единства во мнениях А по размерам Хуппа как? Большемерит? Густи, насколько я поняла, маломерки

Нюcька
Густи, насколько я поняла, маломерки

сейчас посмотрела, сын ростом примерно 114 носит д/с комплект Густи на 104 :=-O: , куртка вообще нормально, штаны чуть коротки, но еще за счет того, что внизу резинка. Если б были прямые, то получились бы подлиннее. Еще надевал несколько раз штаны от зимнего Густи на 110, вот они в самый раз ему сейчас. Так что хз как у них с размерами.

Хуппа точно на худеньких подойдет, моя в 2г. 2 мес. весит 10 кг и 87 см, носим полукомбез р. 86, не широко, не велико, не мало, точно по размеру, даже запасик по длине есть. Сидит очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы