Тема закрыта

Причина: 0

очередной вопрос знатокам одежды Kerry

Девочки, не думала я конечно, что куплю керри...считала, что дорого и много других вариантов в итоге купила вот такой. Розовенькие вещи как-то мне поднадоели :boom: - думаю и такое сочетание девочке подойдет . Нужен ваш совет - сейчас можно в таком ходить уже? ну с футболкой например и колготочками? доча особо не гуляет, больше в коляске сидит и по сторонам смотрит.

У нас точно такой же был.Мне кажется жарко еще для такого комбинезона!!

дак чо с футболкой, толстовку хоть наденьте

papуля
дак чо с футболкой, толстовку хоть наденьте

это вы в прикол? :=-O:

наполнитель 150 или 330??

Влюбленная;)
наполнитель 150 или 330??

а где его посмотреть? искала-не нашла пока

я такой же сыну купила, только расцветки другой. Мне кажется еще жарко будет. Мы еще в д/с комбезе ходим, не мерзнем. А вы где покупали и за сколько, если не секрет?

*Клеопатра*
А вы где покупали и за сколько, если не секрет?

я в Мегаполисе за 3300. Это нормальная цена хоть?

на этикетке написано утеплитель -100%полиэстер. и больше никакой инфы...

osmani
в Мегаполисе за 3300

нормальная, даже очень :)

Lyusik
нормальная, даже очень

спасибо, вы меня успокоили

osmani
сейчас можно в таком ходить уже

ну вот конкретно сейчас я не стала бы одевать ЛЮБУЮ зимнюю одежду. Я думаю где то от - 7 - нормуль. Здесь куча тем с обоснованием такой точки зрения - в том числе чтобы не перегревать ребенка и не приучать его к жаре, т.к. в -20.. -25 вам же и придется кутать потом чадо свое

osmani
это вы в прикол?

да почему прикол та
да, курта жарковата, но даже шубу надевать на голое тело - как-то странно по крайней мере

papуля
но даже шубу надевать на голое тело - как-то странно по крайней мере

а чем футболка-то не одежда?

osmani
а чем футболка-то не одежда?

ну руки та голые
ну сами решайте уж чо
большие девочки

спасибо всем за советы-ответы... будем ждать морозов,чтоб надеть новенький комбез.

osmani
в Мегаполисе за 3300. Это нормальная цена хоть?

Lyusik
нормальная, даже очень

в 9+(на Короленко) купила за 3700р. Думала дешевле уже не найти.

*Клеопатра*
Мы еще в д/с комбезе ходим, не мерзнем.

а вы под него что надеваете?

*Клеопатра*
в 9+(на Короленко) купила за 3700р. Думала дешевле уже не найти.

а я со скидкой купила, так тоже 3700.

osmani
а вы под него что надеваете?

у нас комбез Рейма, мембрана, до 0 градусов. Под низ одеваем флисовую поддеву и все. Сын не ходит, сидит в коляске. Вчера было +2, не замерзли. Думаю если еще надевать термобелье под флис, можно и до -5 носить.

osmani
а я со скидкой купила, так тоже 3700.

я карту дома забыла, так бы наверно тоже дешевле получилось.

сегодня однозначно жарко, ближе к 0 на футболку пробуйте
фиг знает там 330 или 150 гр

*Клеопатра*
у нас комбез Рейма, мембрана, до 0 градусов. Под низ одеваем флисовую поддеву и все. Сын не ходит, сидит в коляске. Вчера было +2, не замерзли. Думаю если еще надевать термобелье под флис, можно и до -5 носить.

Опять тролли полаяться пришли что-ли?

А он у вас не осенний?????? Я вот такой присматривала ... www.kerry-shop.ru/catalog/wp744.htm

Л@пулька
А он у вас не осенний???

Судя по виду очень похож на осенний,тонкий какой-то.
Я б не одела ребёнка под него в одну футболку, даже при +7Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:06

Это комбез из прошлой коллекции. Он зимний. Утеплитель в нём, мне кажется, 250. Сейчас ещё рановато для них. Ну ходят уже некоторые детки в зимних. Я бы не одела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы