Тема закрыта

Причина: 0

Санки с колесиками

девочки, видела в интернете санки с колесиками, называются Умка, типа таких www.servistorg.ru/show_good.php есть и другие марки-типа тяни - толкая и прочее. вопрос6 кто использовал - они реально удобные (пишут типа дорогу удобно на колесиках перезжать, в подъезд завозить) или это фигня?

Eva4ka
называются Умка, типа таких

И где там колесики? На фото их нет :dontknow:

:=-O: %) а где там колеса?
в полозьях? так они снегом забиваться могут или тем чем посыпать дорожки будут. там же меркие камушки...

или колеса где то в другом месте?

Tomsya
На фото их нет

но про них написано :search:

Tomsya
И где там колесики?

Ага. И так и этак смотрела - не нашла

Таганай
но про них написано :search:

Эт, я вижу
Нашла фото санок в колесиками
[img]avtsport.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/___9_4afa5e5a2af68_180x.jpg[/img]
Вот еще [a url=avtsport.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,612/category_id,52/option,com_virtuemart/Itemid,32/]ссылку[/a] дам, а то на маленьком фото и не pаглядеть Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:52

ну может просто не видно, забейте в яндесе, куча выйдет - вот сижу думаю - удобные они или нет?!

Eva4ka
удобные они или нет?!

Таганай
в полозьях? так они снегом забиваться могут или тем чем посыпать дорожки будут. там же мелкие камушки...

Также думаю, что могут забиваться

Это что за чудо техники)), как называется и как пользовать???

вот как-то так `(
вы про это:

ух ты!!!!!!
только я не поняла, как колесики в расправленном положении фиксируются?%)

вот как-то так `(

ну и такой варинт возможен, правда на фотках в инете колесики толко сзади. а вы пользуетесь такими?

вот как-то так `(

а вы такие где нашли и как они называются - видимо я поняла, как ими пользоваться - колесики, очевидно, под сиденье складываются и остаются полозья. так?

Tomsya
Нашла фото санок в колесиками

такие наверно не удобно. надо нехилую сноровку и силу иметь, чтоб наклонить санки с ребенком, держать сумку в руках и так перейи дорогу за один светофор.
там же еще и бордюры есть

вот как-то так `(

вот это здорово!!!
где такие дают?

На огромно такие на 4х колесах за две тыщи предлагают

ух ты, я отстала от жизни! действительно, стоит ли такие покупать и где??

ЛьвёночИк
На огромно такие на 4х колесах за две тыщи предлагают

простите, не поняла, это что такое?... это сайт такой?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 08:55

A_Marisha
простите, не поняла, это что такое?...

это сайт с СЗ (это то, про что нельзя говорить в слух)

котёнок™
только я не поняла, как колесики в расправленном положении фиксируются?

ага, тоже...имхо как-то ненадежно выглядит

Пока дойдешь куда-нибудь устанешь колеса убирать и вытаскивать. У нас дороги чистят, а тратуары не всегда. А так прикольная тема. Таскать на себе по асфальту не надо. Как сие чудо техники именуетс? Что кроме СЗ нигде нет в продаже?

ну расскажите кто-нибудь, удобны такие санки? где-нибудь есть еще, кроме СЗ?

Tomsya
называются Умка,

почитайте отзывы о них forum.rospotrebnadzor.ru/index.php forum.materinstvo.ru/index.php

camomilla

имени про такие отзыва не нашла, там умка без колесиков. интересуют имеено с колесами, особенно понравился вариант со складными колексами - кто пользуется - ждем отзывов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы