Тема закрыта

Причина: 0

похвастаться!

Девочки,захожу,а у меня деть сам на горшок сходил(колготки сняла сама и одеть норовит)Первое сама кушает и по утрам сама пытается одеться!А характер-не, дай бог слово, поперек вставить или помочь(я сам)А, ведь, в прошлом году, в это время мы были совсем крохи!Сколько же счастья доставляют нам наши милые, любимые самые-самые крохи!!!!! :P Пусть у всех наших, таких быстро растущих деток,будет здоровье и вагон счастья!Ведь они наше продолжение в этом мире!

Это всё пройдет

Как мало человеку надо!!!! Ребёнок покакал-вот оно,счастье!

пописял!

Думка

аноним

а сколько вашему малышу?когда нам (примерно)ждать такой радости

Думка
Ребёнок покакал-вот оно,счастье!

блин, и ведь реально- счастье.
Счастье- когда ребенок ходит на горшок, а не писается в колготки

аноним
Девочки,захожу,а у меня деть сам на горшок сходил

А сколько ребенку?

Поздравляем!!!!!!!!!!
очень вас понимаю)) Сама не перестаю радуюсь, каждой "мелочи"... А дружба с горшком - это оч. важное событие!!! и пусть будут еще переломные моменты в этой дружбе или просто промахи)), но главное начало положено

тож похвастаюсь - сам снимает трусы, колготки (ну раздевается сам уже давненько), а вот горшок берет, перед собой держит и писяет в него стоя , смешно так, вот короче :) нам 2 года

мне вот кажется он всегда такой был. в том году даже не помню какой был. только записи и фотки. мы тоже так делаем. стою на кухне слышу топ топ по коридору идет со спущенными штанами горшок выносить. в унитаз выливает бумагу отрывает вытирается (правда тут обычно я перехватываю и мою) потом одевает труселя. еще и шапочку бассейную на голову и варежки. творческая личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы