Тема закрыта

Причина: 0

Бывалые)) Помогите определиться с размером Куомы

Девушки, чьи детки уже носили КУому.. у вас есть опыт как правильно подобрать размер.. Страдаю тем, что беру немного на вырост...
У сына нога 15 см. ровно.. на сколько сантиметров покупать Куому????.. какой размер? ХОтела брать 27... померила вроде велик)) Думаю, 26 взять (ведь небольшой запас то на зиму нужен, но и чтобы нога не мерзла.. )

у нас тоже нога 15 см. собираюсь брать 25 р-р

у нас 14см, взяли 23, еще и носок влазит. правда, ножка худенькая

при 16 см брала 27

14,5 нога-24 р-р

14 см 24 размер

14.5 - 23р-р :)
чтоб нога не мерзла запас не должен большим быть....
у старшей 17,5см -27р-р...

15см-взяли 26, 25 совсем впритык

спасибо, девочки.. склоняюсь, вообщем, к 26р ...

LVUSA
спасибо, девочки.. склоняюсь, вообщем, к 26р ...

вы шутите? Куома очень широкая обувь. Максимум 1см запаса должен быть. И то узкая нога будет болтаться как карандаш в стакане.
15см - это 23 размер. вам нужен 25, никак не больше. Я бы вообще 24взяла.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 01:16

Выньте в магазине стельку и приложите к ноге.

LVUSA
Думаю, 26 взять

26р-р 16,9см по стельке, если они вам к лету как раз будут. :)

16 см ножка взяли 25 размер.

у нас ножка 15 см. Взяла 25 размер. Доставала стельку в магазине меряла-стелька 16 см. Т.е. как раз запас 1 см.

интересно, а на сколько см, у ребенка вырастит ножка (например с ноября по март месяц)?

Xomik
у нас тоже нога 15 см. собираюсь брать 25 р-р

племяшу так же взяли.. а я мылилась между 22 и 23, ножка почти 14 см, взяла 23

dionis
интересно, а на сколько см, у ребенка вырастит ножка (например с ноября по март месяц)?

у всех дети разные и ноги растут соответственно.. мы вот сандалии 14 см по стельке проносили с мая по сентябрь.. только малы стали, а многие на площадке раз в два месяца обувь меняют.. смотрите по ребенку

ELSO
Т.е. как раз запас 1 см.

это максимум, на два сезона в таком возрасте детенышу не взять, но и впритык смысла нет....

dionis
а на сколько см, у ребенка вырастит ножка (например с ноября по март месяц)?

больше чем на 1 см точно не вырастет

Ирина В
у всех дети разные и ноги растут соответственно

в том то и дело, и как в этой теме советуют не больше 1см, мне кажется, что это фигня...у одних деток ножки быстро растут, а других медленно...надо смотреть по ребенку, как он растёт...

Нога 14.5 см взяла 25 размер:-)по стельке он 16 см.полсантиметра на носки-колготки.один про запас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы