Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы Кетч идут в размер?

Еще вопрос знающим: какой размер кетча взять, если рост девочки на момент окончания сезона будет около 104 см? 104? 110? девочка пухленькая, с пузиком

в инет-магазине закажите сразу 2 размера - померите и выберете лучший
они все идут с запасом +6Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:44

Кетч не для пухликов. мне кажется тесным будет в объеме. в любом случае нужно примерять.

На момент окончания?? А сейчас какой рост? Кетч дикий большемерка. Возможно вобще 98 прийдется взять (особенно, если слитник)

Xomik
Кетч не для пухликов

шутите?

Xomik
Кетч не для пухликов.

да уж, моя средней комплекции девушка болтается в кетче как карандаш в стакане, имхо - именно на пухликов кетчи и расчитаны. Насколько я знаю, размер в размер идет только коллекция Бэби. Все остальное +6. Мы щас носим кетч демисезонный, при росте 87 см в 86 размере тонем чуток, пожалуй, еще на пару сезонов хватит...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:39

StiX
Все остальное +6

там все +10

Indigо
если сейчас ребенок метр и вам надо только на сезон, то можно и 98 брать, а если ребенок почти 104 - то берите 104... 110 будет оооочень большой.

точно

мы комбез купили (слитный), 92 размера. Дочка ростом 95см. Померили сегодня и рукава и длина штанов +6 точно. %)

у нас щас рост 128, костюма кетч 116 нам рукава немного кротковаты, совсем чуть-чуть. А купили его когда рост был 112-114 примерно

тигрица-кенгуру

А какую модель купили?

купили комбез сегодня 80 ростовки, а рост нам в больничке сегодня 85,5 намерили....причем у комбеза +4 см точно есть по рукавам и +5 по ногам %)
это же на сколько они большемерят????????

StiX
размер в размер идет только коллекция Бэби

Точно... У нас беби идеально размер в размер, сын 80 см и костюм 80 р-р все идеально и штаны и курточка. Кроме того, сын стройнее среднего, а костюм ему очень так плотненько, ну тож идеально сидит... Т.е. (делаю вывод) очень сильно от коллекции зависит...

StiX
моя средней комплекции девушка болтается в кетче как карандаш в стакане, имхо - именно на пухликов кетчи и расчитаны. Насколько я знаю, размер в размер идет только коллекция Бэби.

Согласна, у нас так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы