Тема закрыта

Причина: 0

Какая зимняя одежда подходит для "пухлых" деток?

Наша проблема заключается в том, что одежда довольно велика в длину, но плотно сидит в районе живота (Донило, например). Если берем то, что на животе сидит хорошо, то висят плечи. Да и видно, что вещь велика. Вот эти все дорогие марки - кетч, например - подойдет пухляку?

керри широкие модели есть

Из того что носили, Ketch, deux par deux думаю подойдут. У Керри п/к на пухляшей не подходят.

natalie
У Керри п/к на пухляшей не подходят.

если вариант для малышей, то они широкие
куртки обычно широкие

У Этти детти входит нормально живот :) Кико туго, как и Данило. Это я про полукомбезами штаны. С куртками как-то не было проблем, во все влазили всегда.

Лемминг купила доче на эту зиму- он не для худышек, тоже сложно часто одежку подобрать из-за пузика)

Рейма отлично на пузатиков подойдет.

Гнома
Рейма отлично на пузатиков подойдет

Elennna
керри

Если комбез, то подойдет, они довольно шиpокие. Если комплект, то штаны/полукомбинезон обычно имеют pезинку на талии (могут оказаться и узки), а вот куpтки весьма объемистые :)

Автор, вы напишите рост и вес ребенка...мы тоже очень пухленькие, но наш животик "поместился" в зимний комбинезон фирмы "Kerry"

Рейма сплошная гарантированно подойдет.
Керри раздельные не всем. Моему п/к в облипочку, куртка задирается, т.к. узка.
Нельс комплект пошире Керри, но уже Реймы.
Сеппала неплохая, но уже Реймы, на попе в облипочку.
Больше не пробовали пока ничего. Тож послушаю.

natalie
Ketch

а мне каж, он на не особо упитанных.

на нас и сеппаловский комбез с трудом застегнулся...все ж пухлячки разные) мы сильно пухлячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы