Тема закрыта

Причина: 0

В какой театр с двухлеткой?

Какие театры у нас в городе дают представления для малышей? Нам 1.10. Ходили в Шарманку, очень понравилось. Но они продали свое помещение и временно не дают спектакли. Куда еще можно сходить? В театр кукол на М.Сибиряка нам сказали рано еще..

ага, тоже послушаю. )))

Почему рано там есть спектакли для самых маленьких

ходили в театр " Мир на ладошке". нам полтора, ребенку было интересно, высидел все 40 минут

ChIrina
" Мир на ладошке".

+1000000
мы первый раз ходили на "волшебные карандаши")

мир на ладошке это в бывшем МИре нынешнем Щелкунчике????

У театра кукол "Мир на ладошке" есть спектакли для малышей от 1,5 лет. Представления интерактивные, ребятишки отвечают на вопросы, хохочут, хлопают в ладоши. Потом разрешают посмотреть вблизи и потрогать кукол, даже шапочки дарили на память каждому малышу на одном из спектаклей. Мы ходили в 1 г. 2 мес, ребенку очень понравилось, смотрел внимательно и хлопал.

в театр кукол билетов нет. на днях заходила

mamayulia
даже шапочки дарили на память каждому малышу на одном из спектаклей

ага, Кирилл у меня до сих пор её иногда надевает )

Nastena_v

В детскую филармонию на "Концерт в ползунках" :)

mamayulia
спектакли для малышей от 1,5 лет.

mamayulia
Мы ходили в 1 г. 2 мес

%)

Nastena_v
Ходили в Шарманку, очень понравилось. Но они продали свое помещение и временно не дают спектакли.

:(

В Коляда-театр есть спектакли для малышей

нам 2 г, сходили в театр кукол на "заяц,лиса и петух", все 50 минут сидела и смотрела с интересом

natalusa

Я позвонила в театр, они спросили, сколько нам.. и ответили: "нееее, рано еще, к нам с 2.5 ходят, ну хотя бы после 2 лет.. В 1.10 рано вам"... :( Ну и продолжительность там 50 минут - долго действительно. Хотя если есть у кого опыт - хотелось бы услышать отзыв.

ChIrina
театр " Мир на ладошке".

а где находиться? много раз про него слышала, но где находиться незнаю

NEPA

Тоже хотела про него написать. Нам очень нравится.

julia-eka
Тоже хотела про него написать. Нам очень нравится.

А возраст какой у вас?

NEPA

читаю их аннотации - все спектакли с трех лет...
Ходили на концерт в ползунках с дочей, ттт ходили бесплатно, ибо меня бы жаба задавила деньги за это отдавать %) ничуть не понравилось, ни мне, ни папе, ни - самое главное - ребенку.

На октябрь у Тетра на ладошке билетов нет. А на ноябрь билеты можно купить в кассе "Щелкунчика" (который на 8-е марта). Афиша есть на сайте tk-teatr.ru

Мы ходили (2,2)в Мир на ладошке на "Веселые карандаши" на прошлой неделе. Нам очень понравилось. Купили билеты на чемодан чудес только на ноябрь. Там сейчас на новогодний спектакль продают билеты, говорят очень красивый и можно с2 лет смотреть. А потом у елки праздник.Билеты всего 350 р.

Девочки, кто интересовался театром Шарманка: они сейчас дают спектакли в ДК Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы