Тема закрыта

Причина: 0

витаминки

нам один годик...плохо етс молочные продукты(ряженку,молоко,кифир и тп...)может надо давать витамины тогда?какие и кто даёт витамины?

витамины не плохо бы врачу подбирать :)

Mozolk@
врачу подбирать

Много они подбирают. Также тупо перечислят,что есть в аптеке. И добавят: все хорошие, выбирайте по средствам

Alya10
Много они подбирают.

а что мешает выбрать другого врача?который не будет

Alya10
тупо перечислят,что есть в аптеке

;)

Mozolk@
другого врача?который не будет

были у разных врачей. Все равно больше того,что есть в аптеке они предложить не могут. Я выбираю сама.

Alya10
Я выбираю сама

я тоже. Но советовать кому-то что-то не буду. Т.к. своего ребенка я знаю,а ребенка автора нет. ;)

разомните в кефир банан. говорят, все дети с бананом его пьют. И творожок не едите? творожную запеканку сделайте, сырники и т.п. Сыр кушайте. Почему вы думаете, что вам синтетические витамины нужны? Посоветуйтесь с хорошим врачом. ну или хотя бы просто с педиатром:)

с бананом тож проблемы...не ест...единственное что ест это творожки агуша.....и сыр ест.....но я незнаю достаточно ли этого.....скоро к врачю пойдём и я конешно посоветуюсь с ним.....просто хотела узеать кто и какие дают витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы