Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от ветрянной оспы,ставить или нет?

Подскажите ,знающие,или может кто ставил,ставить или нет,малышу 1,6 года.Заранее спасибо

вчера поставили в поликлиннике бесплатно,хотела платно ставить(1300).пока ттт,1и7 мес.

ставили в 2 года,всё нормально.

мы поставили в пол-ке, врач сказала, что теперь ветрянкой болеть не будет ребенок. Нам 1,3

Мамсик
мы поставили в пол-ке, врач сказала, что теперь ветрянкой болеть не будет ребенок. Нам 1,3

Про то что болеть не будете это еще не известно, у меня знакомая тоже поставила в 1 год, потом их встретила лялик был в зеленке, всетаки заболел ветрянкой. Вот так.
Своей ставила бесплатно в 1,3.
Вот сижу и думаю старший еще не болел, ему 9 лет, если он заболеет , то младшая наверно тоже?????

Нам тоже врач предложила поставить, ставить или нет?

мы поставили в 1год и 3 мес. Все нормально! Раньше только за платно такую прививку ставили. А теперь бесплатно делают. И ветрянкой болеть не будите

Мы поставили в 1,4,бесплатно,для садика.Перенесла хорошо,никаких изменений.Только вот как известно "НИ ОДНА ПРИВИВКА НЕ ЗАЩЕЩАЕТ ОТ БОЛЕЗНИ",просто если дите заболеет,в его организме будут антитела,которые помогут организму быстрее и легче перенести заболевание.Вот как то,так вроде...

однозначно ставить. ветрянка-крайне опасная болезнь.

мы не стали ждать поставили платную, сейчас смотрю в поликлиниках начали бесплатно делать...
вообщем на работе советовалась, с имунологами из больниц советовалась, сказали ставь, хорошая прививка на 85% дает гарантию того, что ребенок не заболеет вообще, не доверять нескольким знакомым врачам у меня нет основания, так что даже не колебалась ставить нет

Zezka
однозначно ставить. ветрянка-крайне опасная болезнь.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы