Тема закрыта

Причина: 0

Повышается температура у дочки каждый месяц

Девочки, у нас у дочери (1год и 5 месяцев) третий месяц подряд повышается температура - причем, мне кажется примерно в одни и те же числа. В августе были в санатории - была высокая температура - 38,3-38,7 - причем практически не сбивалась, но ни соплей, ни кашля. Санаторный педиатр сказал - зубы. Через три дня прошло. В сентябре - снова трудносбиваемая температура, но сопли - дома было очень холодно, вся семья сопливила. Врач поставила диагноз дочке - ОРЗ. Сегодня в 4 утра снова 38, выпили панадол, утром меряем - снова 38. Ни кашля пока, ни соплей. До августа панадол всегда очень хорошо снижал температуру, правда до августа температура повышалась всего раза три. Вызвала врача - у нее, конечно, спрошу, но может на форуме у кого-то было подобное.

У дочи до года стабильно раз в месяц температура поднималась - сдали кучу анализов, постоянно наблюдались у педиатра - врачи только руками разводили, мол зубы.
Сейчас ттт такого уже нет.

Юленька77
Вызвала врача - у нее, конечно, спрошу, но может на форуме у кого-то было подобное.

Анализы еще обязательно сдайте, а с ними уже к хорошему педиатру. Может это и зубы, но лучше исключить все другие варианты.

Не болейте!

Юленька77
Врач поставила диагноз дочке - ОРЗ. Сегодня в 4 утра снова 38, выпили панадол, утром меряем - снова 38. Ни кашля пока, ни соплей.

вот у дочери сегодня всё точно также, только температура 38,5 и панадол я не давала... Мне кажется, это не ежемесячное у вас - просто совпадает так. Сейчас вирус ходит - мы однозначно его подцепили, потому что в садике из 20 чел. только 11 вчера было

Проверте слизистую во рту очень внимательно на наличие афт (стоматита).

Я бы посоветовала сходить к нефрологу!!! Почки дают температуру!!!!! Сдайте мочу(лейкоциты эритроциты белок!!!)!!!!(К сожелению есть печалный опыт)

У нас поднималась тем каждый месяц,врач говорил зубы!Пока в один прекрасный день мы вызвали врача,но пришла не наша,посоветовала сдать мочу.И тут все и пошло!Никогда при тем,не насморка не кашля! В итоге у нас такой плохой анализ:белка было 855,лейкоцитов много.Нас на узи а там целый букет:Гидронефроз правой почки,пиелонефрит!Вот так все плохо как, год после операции,рабочая почка32%.А если бы не та педиатр к этому времени может уже и без почки были!(((

сдайте оам

У нас также нам 1,6 г. Через месяц -полтора. Анализы все сдали-все отлично. Вы за ребенком посмотрите - у нас температура поднимается ,и он мне говорит зуби боба и десна красные. Понятно ,что зубы растут при чем по 4 штуки лезут. тут даже у взрослого поднимется темп. вот может у вас тоже.

Нам повезло у нас педиатр -нефролог! Спасибо ей, настояла на обследовании.!!!! В итоге-рефлюкс!!!!! А там неизвестно чем бы............ если б не нашли причину!!!!!!!!

Девочки, спасибо! Вчера вернулись из больницы. Сегодня уже создала новую тему, жалко только, что сначала создала новую, потом прочитала старую. Но теперь обязательно сходим к нефрологу, как оклемаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы