Тема закрыта

Причина: 0

Какой должен быть прожиточный минимум для получения молочки для ребенка после 1года

Мамочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, какой сейчас установлен прожиточный минимум на 1 человека для получения молочной кухни? Ребенку недавно исполнился 1год, не знаем даже, стоит ли пытаться...

Ээээ...а мне сказали просто принести справку с работы о том что я в отпуске по уходу и справку о составе семьи...а чтоли не всем дают после года????? Мне педиатр именно так сказала,что если хотите дальше получать-принесите две справки и всё.

SvetaRu
.а мне сказали просто принести справку с работы о том что я в отпуске по уходу и справку о составе семьи...

Надо как минимум справки о ваших доходах и о доходах мужа за последние 3 мес. и справку из паспортного стола о прописанных по данному адресу. А так же ксерокопию свид-ва о рождении, вроде ксерокопию паспорта. У меня, помнится, еще зачем-то потребовали ксерокопию свид-ва о браке %) Если сразу же будете оформлять детские, то ксерокопию сберкнижки ну или расчетный счет, на который будут перечислять детские.

SvetaRu
чтоли не всем дают после года?????

Только малоимущим. Сейчас прожиточный минимум что-то порядка 5,5 тыс на чел-ка.

на душу населения 5201 рубль
для трудоспособного населения – 5 614 рублей в месяц
для детей – 4 973 рубля в месяц.

О, нашла про прожиточный минимум в 4 квартале - "Новая величина прожиточного минимума на четвёртый квартал текущего года утверждена в Свердловской области. Для трудоспособного населения она составит 6 231 рубль в месяц, для пенсионеров – 4 543 рубля. Кроме того, как сообщает департамент информполитики губернатора, величина прожиточного минимума для детей
будет равняться 5 534 рубля" Источник - ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/prozhitochnij-minimum/165890/

Мне сказали не больше 5700 на каждого человека должно быть

как у вас все сложно- у нас всем дают-никаких справок вообще не надо

S_K_B
и справку из паспортного стола о прописанных по данному адресу.

Ага, то есть общий доход семьи на всех прописанных будут делить? У нас в квартире еще брат мужа прописан, и он не работатет...

Irriska
и он не работатет...

А это еще подтвердить надо...

Kamali
А это еще подтвердить надо...

Думаю, можно - он студент..

Irriska
Ага, то есть общий доход семьи на всех прописанных будут делить? У нас в квартире еще брат мужа прописан, и он не работатет...

Девочки, доходы вашей семьи, а не брата!

Irriska
то есть общий доход семьи на всех прописанных будут делить?

Для получения бесплатного питания на молочке и детского пособия учитывается только ваш доход и доход вашего мужа. А для получения адресного пособия - доход всех прописанных.

S_K_B
учитывается только ваш доход и доход вашего мужа

Ну это понятно, я хотела узнать - этот суммарный доход на 3х или 4х (вместе с братом) человек будут делить..

причем здесь брат %) доход вашей семьи, на вашу семью и делится

Ок,терь я все поняла:) Всем спасибо за ответы! Думаю, стоит попробовать..

а куда идти для продления молочки?

Irriska
я хотела узнать - этот суммарный доход на 3х или 4х (вместе с братом) человек будут делить.

Для получения детского пособия и бесплатного питания на молочке - на 3х (вы, ваш муж и ребенок). При этом от вашего брата никаких справок не надо. На детское пособие оформляется раз в 2 года, на бесплатное питание - 1 раз в год (с 1 до 2 лет и с 2 до 3 лет).
Для получения адресного пособия - на 4х. Но при этом брату надо доказать, что у него нет доходов. Кстати, раз учится, то стипендия есть? Она тоже учитывается. И адресное пособие оформляется раз в полгода.

Ну вы прямо специалист!:) Спасибо! Теперь я все буду знать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы