Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать чтобы шлем не слазил на лоб и ушки не откывались?

"счастливые" обладатели шлемов рейма, подскажите как вы боритесь с тем что шлем слазит на лоб и ушки открываются? Может быть как-то справляетесь с этим? Слышала что кто-то резинки вставляет, завязки пришивает, но как и куда не знаю, подскажите.

даже не знаю... купить шлем по размеру? ;)

Подшлемник может попробывать?

Rebeline
купить шлем по размеру? ;)

Вот кстати да, он не большеват? Еще сколько пеpемеpила pазных шлемов на дочку, все плохо сидят :( Только один из десятка понpавился. Может модель "не ваша"?

Да размер то вроде наш. Модель наверное не наша. Больше шлемы не покупаю :( (зарекался козел капусты не есть )

Сталкивалась с этим. Теперь знаю как мерять - чтобы потом ничего не вылазило, хотя у моего шилопопого ребенка вылазит все.

подуга подшивала тоненькую шляпную резинку внутри на верхнюю половину - и что-то там пристегивала сверху.

подшлемник рулит!
раньше у нас все шлемы держались только на подшлемниках..
а сейчас голова видимо привыкла))

krugliki
Больше шлемы не покупаю

Ну и зря! Суперудобная вещь, надо просто подобрать модель или подогнать.
Как-то у нас шлем был - очень маленькая дырка для лица, поэтому наползал на глаза. Я ее расширила и стало отлично. Если широковата дыра, то можно сделать вытачки снизу и ушить слегка.

Юлич*
подшлемник рулит!

а ещё штаны с подштанниками, варежки с подварежниками, сапоги с подсапожниками, ну и шарф с подшарфиником

Может все же одну шапку по размеру купить? ;)

krugliki
Больше шлемы не покупаю :(

Зpя вы это, штука жутко удобная ;) У нас вязанный самодельный уже втоpой год, так дочка его обожает (да и бабушки тоже )

Rebeline
даже не знаю... купить шлем по размеру?

ну что ты

krugliki
Да размер то вроде наш.

ваш по циферкам, но не ваш по размеру ))

Ксенчик
ваш по циферкам, но не ваш по размеру ))

Ага, сплошь и pядом бывает. На голову 48,5 и 50 мал может быть и 48 велик %)

Tomsya
а ещё штаны с подштанниками, варежки с подварежниками, сапоги с подсапожниками, ну и шарф с подшарфиником

Ой, насмешили!!! :hihiks: надо будет запомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы