Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите пожалуйста

В общем ситуация такая. У ребенка насморк, причем достаточно часто это случается. Нам 1,2( 14 зубов). В общем этот насморк перетекает иногда у нас и в ОРВИ, в сентябре он же перетек в отит. Вот тут опять со среды у нас эти проклятые сопли побежали и вместе с ними слюни. Подозрение что зубы режутся еще.. %) Сходили мы к Лору в очередной раз( Алексеева О.В) она посмотрела на нас и порекомендовала убрать из рациона все молочные продукты, картофель, макароны, мучное. Говорит что часто сопли от этого и появляются. Анализы слали сегодня( оак), все в норме. Предлагали ли вам когда нибудь такое же лечение? Мне как то дико это.

послушай трех врачей и сделай свой вывод- народная мудрость

Anna84
убрать из рациона все молочные продукты, картофель, макароны, мучное.

аллергия что ли у ребенка?

у нашего тоже сопли были всегда на зубы...

Лиса-Алиса

Так вроде и нет аллергии, пьюем по рекомендации ее гимтаминные капли, не легче.. Эритроциты 4,24.

Anna84
Так вроде и нет аллергии

чем тогда поможет отмена этих продуктов?

хорошо, что тему создали, сама собиралась к этому врачу - не поеду .

а к иммунологу не ездили, нас вот лор с соплями туда отправила, но мы ещё не ездили! у нас они с рождения и почти не проходят (один раз только на 2-3 недели)! но нам про молочное ни слова не сказали!

Lipo4ka

Собираемся, к Власовой, сегодня не успела записаться, завтра буду! А как вы боритесь с ними?

Лиса-Алиса

Так то врач мне говорили профессиональный, хороший. Но вот такие кардинальные меры..

мы боремся аквамарисом только! когда явно простудное - то протаргол, називин, аквамарис, ромашку пьём и анаферон!

Понятно.. А мы кукушками и примерно тем же самым.

Молоко, молочные продукты, сдобные булочки, сладости и крахмалосодержащие продукты образуют в нашем огранизме слизь, сопли-как следствие. Попробуйте питаться как Вам назначили-увидите эффект.

Что есть то тогда?

Anna84
А мы кукушками и примерно тем же самым.

мы тоже делали кукушку до лета! кстати, мы вчера с аллергией пришли к дерматологу сначала, а потом и к нашему педиатру! Дак вот она мед. отвод от прививки написала и сказала не есть молочного, может тоже из-за соплей, тк они у нас были! но я творог даю (тк рахит) всю равно! молока мы и так много не едим! кашу на смеси! а вот с грудным то как быть?

У ребенка были сопли, потом отит, лечили 1,5 мес.. Отказались от молочного, ни творог, ни кифир не давала и сама не ела, т.к. титя это святое. стал лучше ходить в туалет, и меньше стало соплей, но уши все равно болели. Сходили к инфекционисту, ЦМВ, пролечились и теперь Как тока дам творога, так сразу в носу густая слизь и какает еле еле

@ne4ka

А что за место творога давали? Мы искуственники, поэтому боюсь у ребенка забирать все молочное! А смесь можно интересно? Мы сдавали на цмв вроде не нашли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы