Тема закрыта

Причина: 0

Доча подскользнулась и ударилась головой об пол

Всем привет, вчера доча (год и 2 мес) подскользнулась на кухне, упала назад и головой об пол, а там плитка. Я уже второй день не могу успокоится, все этот звук удара из головы не выходит, а вдруг сотрясение или еще что нибудь. Куда нужно сходить? УЗИ головы может сделать или что в таких случаях делают? Мне кажется, если бы я так упала, то убилась бы...

kss
вчера

kss
Я уже второй день не могу успокоится

о мамочки! Это же сразу надо смотреть. В глаза. Ребенку тошнит?

Съездите сделайте рентген головы

Татьяна Вакалюк
Ребенку тошнит?

Нет, ведет себя вроде как обычно

Если зрачки не расширены, не рвет, ведет себя обычно - нормально. Почитатйте в интернете о сотрясении мозга.

моя когда первый раз упал с дивана и головой ударилась я понеслась на узи головы в диагностику сказали все ок и сильно так уж по кажд поводу не бегать))) все падают. в ообщем да если признаков сотрясения нет , то в принципе не страшно но для учпокоения сходите на рентген или узи головы.

kss
вчера доча (год и 2 мес) подскользнулась на кухне, упала назад и головой об пол, а там плитка

Я думаю если бы что-то было,это бы дало о себе знать.А так не стоит мне кажется уже паниковать.

kss
Мне кажется, если бы я так упала, то убилась бы...

пока у деток кости головы...ну другие, что ли. Планово проконсультируетесь в следующий поход в поликлинику. Потому что вот если бы что-то было, вялость и рвота были бы...

падение со своего роста в большинсве нечего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы