Тема закрыта

Причина: 0

недорогая детская одежда. Где?

Где купить недорогую детскую одежду? Ну Таг ряд- это понятно (можно найти фабричный Китай).
Вроде есть еще на Сибирскром тракте контейнера? Там одежда российских производителей в разы дешевле. Кто там был? Поподробней можно? Это вобще где, в самом торг. комплексе Сибирский тракт? Или отдельные контейнера?

напишите мне в личку, а вам отвечу по дешевой детской одежде. ну или в аську 458589

а какая одежда-то нужна? нарядная? повседнев? верхняя? для садика что-нить...? традиционно зоологическую советуют, но я тут в дочках-сыночках доче накупила домашних костюмчиков даже дешевле, чем там...

Что-нить нарядненькое недорого можно в Oviesse в Успенском прикупить, особенно радостные цены в период распродаж.

в ашане)))

ещё терранова в Ките. там футбы по 79р продают)))

Линдекс тож цены радуют. Глория джинс.

StiX
накупила домашних костюмчиков

что это такое??? прямо дома носите?

на складе зоологическая улица.

в глории джинс тоже нравится :)

Лиса-Алиса
что это такое??? прямо дома носите?

да там хб кофточки с дл. рукавами и штанишки, на пижамы смахивают, мы просто так дома таскаем, когда прохладно...

Про кофточки-футболочки все понятно! Но они ведь не основная одежда. Для дома-то же всегда есть что носить.
А вот где купить верхнюю одежду? Ашан-понятно.
Хотелось бы поподробней о Сибирском тракте. Кто там был?

Про кофточки-футболочки все понятно! Но они ведь не основная одежда. Для дома-то же всегда есть что носить.
А вот где купить верхнюю одежду? Ашан-понятно.
Хотелось бы поподробней о Сибирском тракте. Кто там был?

На Черняховского дешево и выбор большой. Там не один магазин, а много))) Есть из чего выбирать. Да и один "Трикотаж плюс", например, очень большой магазин (или склад, не знаю как правильно сказать)

Dvoynashki
Хотелось бы поподробней о Сибирском тракте.

Выбор именно верхней одежки на Черняховского гораздо больше. Здесь про это писали: www.u-mama.ru/news/read_news.php. Там просто тьма дешевой одежды. А на Зоологической есть Батик, Кико и Донило.

ptica_we
А на Зоологической есть Батик, Кико и Донило.

ага, там тоже выбор большой!

Я тоже про Зоологическую слышала, подскажите кто-нибудь, как найти этот склад, адрес?

Nasyanya
Я тоже про Зоологическую слышала, подскажите кто-нибудь, как найти этот склад, адрес?

Зоологическая, 9. Дом около кладбища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы