Тема закрыта

Причина: 0

Валенки на подошве или простые?

Озадачилась вопросом, какие валенки лучше - которые как котофеи или шаговиты с резиновой подошвой, или самые обычные самокатки, которыми на рынках торгуют? Ребенку 1г и 11мес., зимние ботинки есть, а на суровые морозы без грязи какие валенки выбрать, чтобы и ногам тепло, и удобно?

У мерзляков с резиновой подошвой будет мерзнуть. у дочи мерзло, но она мерзлячка. А в самокатках ходить жутко неудобно :)

А если в валенки с резиновой подошвой одевать шерстяной носок, то может не замерзнет? А то без подошвы на самом деле ходить неудобно.

В обычных намного теплее.

Мы брали самокатки очень мягкие, дочка их в первую же прогулку под себя стоптала.. старший же до дыр за сезон бывало снашивал, потому как очень мягкие они. Мне кажется что в обычных валенках теплее.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:26

обычные :) у котофея не валенки, а войлочные сапожки, это совсем другое

Спасибо за отзывы, а то я по природе своей всегда против свекрови иду, а она на обычных настаивала.

Лариса-К
котофеи или шаговиты с резиновой подошвой, или самые обычные самокатки

из предложенных я за самокатки

у меня у сына в котофеях вечно ноги холодные были :(

Яблоко
у меня у сына в котофеях вечно ноги холодные были :(

а у моего нет... всегда теплые! Для ляльки я бы взяла обычные, а если ходит уже- то сапогами, в валенках неудобно очень.

StiX
валенки, а войлочные

валенки сделаны из валенного войлока ;) тоже самое, просто с подошвой...

Вилена
В обычных намного теплее.

Natissimo
А в самокатках ходить жутко неудобно

Купили на прошлую зиму куому. На эту - тоже.

Лариса-К
самые обычные самокатки

подшитые войлоком :)

kustus

Куома в нашем городе не продается (((. Именно ее и хотела.

Korsika
Мы брали самокатки очень мягкие

а где такие взяли-то? Мягкие?????

StiX
у котофея не валенки, а войлочные сапожки, это совсем другое

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы