Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха. Посоветуйте!

Хочу купить увлажнитель воздуха. Кто пользуется, пож-та посоветуйте (марка, функции, цента и т.д.). И вобще, есть ли от него толк? Просто друзья говорят, что от увлажнителя белый налет на стеклах и зеркалах появляется, да еще и шумит (спать невозможно) а толку нет. Надо покупать ионизатор воздуха (а он больше 10 000 стоит). Просто с началом отопительного сезона дышать в квартире тяжело-жарко, воздух сухой, в горле першит (дом панель и все окна заклеены, что б сквозняков не было).

Посоветуйте кто на практике пользовался.

Говорят, что увлажнитель хорошо при ларингитах помогает (вернее для профилактики). А может просто фонтанчик купить? Или банки около батерей поставить?

Тогда проще намочить полотенце и повесить на батарею.

мы прошлой зимой купили (когда лялька родилась)... Бонеко... Мне нравиться, почти бесшумный... только изредка взбулькивает ... Белого налета не было! Вообщем- довольная как слон... Работает у нас без перерыва(ну только когда уходим из дома-отключаем)!

А сколько Бонеко стоит?

не помню точно, но что-то вроде около 3500 р.

белый налет от ультразвуковых увлажнителей, берите традиционный

У нас тоже Воneco не гусит, давольны! Стоит в детсой, очень полезная штука! Покупали в прошлом году в ашане!

Detka
белый налет от ультразвуковых увлажнителей,

если фильтр уже стал плохой.

Я посмотрела, вроде сейчас почти все ультрозвуковые.
Кто доволен Boneco, пож-та напишите точную марку (наверное куплю что-нибудь подобное)

Dvoynashki
Кто доволен Boneco, пож-та напишите точную марку

TYP 7135

если дома жарко, то будет парилка, еще хуже. я тож когда беременная была, всё хотела купить, а потом пошли круглосуточные пеленки-распашонки, которые стирала один-два раза в день, вот вам и увлажнитель:)

аноним
круглосуточные пеленки-распашонки, которые стирала один-два раза в день

они прошли,что дальше.у нас жара и дышать нечем

Крупная Рыба
Тогда проще намочить полотенце и повесить

:) тем более, если жара дома. а вообще, можно спросить у тех, у кого очень жарко дома и есть увлажнитель, помогает ли. Я слышала, что натуральная парилка получается

Стеснительная...
натуральная парилка получается

у нас окно открывается, прям жары нету
фотаны\полотенца\аквариумы пмогают слабо, ибо моя мойка литров 5-7 за сутки испаряет, при включённом отоплении влажность обычно 35-40% всего, если бельё сушится, то до 50-ти бывает

Ультразвуковой работает почти бесшумно, белый налет появляется, когда заканчивается ресурс фильтра. Хватает примерно на 1 отопительный сезон.
Перед покупкой поинтересуйтесь, будет ли выпускаться фильтр после снятия выпуска увлажнителя с производства.
Мы свой увлажнитель купили 2 года назад, а сейчас его уже не производят и, как оказалось, фильтры к нему тоже :(
Если дома очень жарко и приходится открывать окна, то зимой затворы окна могут обледенеть. Прошлой зимой из-за холодов такая проблема была постоянно.
А в остальном, конечно вещь очень полезная, особенно с ионизатором. Мы довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы