Тема закрыта

Причина: 0

А вы ночью встаете на горшок?

Девочки, поделитесь опытом... Как вы ночью ребеночка на горшок садите, если встаете? Мы спали вместе, поэтому просыпаться у меня получалось... Но сейчас хочу отдельно укладывать, а как не пропустить ночные вставания, не знаю?.. И еще если на кроватке бортик, не тяжело ли ребенка каждый раз переносить? а если без бортика, вдруг упадет? Каша полная в голове....

я чутко спала, кроватка рядом стояла дочина, я слышала как она начинает шевелится, шебуршаться, в этот момент вставала и сажала на горшок...

мате
а как не пропустить ночные вставания, не знаю

А он разве не заревет? и вы разве не услышите? Ну и потом - все зависит от пописа перед сном и от выпитого ночью. У нас, во всяком случае, так :)

Заревет когда уже написает и очень этого не любит... Мы за ночь 2 раза встаем, хоть стакан на ночь .хоть половина, все равно 2 раза и утром... У нас кроватка рядом не войдет, вам везет... Буду слушать, попробуем...

Всё просто - памперс.

Моя уже и не захочет памперс одевать....

с 1,7 спим без пасмперса,был тольо один прокол,когда бабуля на ночь арбузом накормила

Pani C

трусики пулл-апс с принцесами. Захочет еще как

Pani C

тоже,кряхтит и сдирает

Rebeline
с принцесами

Гостили у бабушки. Бабушка нам не доверяет - одевайте, грит - нифигаааа

Эрисс
памперс оденьте и спите спокойно.

моя орала что неудобно, и снимала его. в 1,10 были вообще без подгузника, даже гуляли без него

моя дочка с рождения спит мокрая, не просыпается. Утром поднимала её с холоднющей попой, именно поэтому стали в памперсе спать. О том, чтобы ночью поднять на горшок, даже речи не может идти - такую истерику закатит...

Pani C
А он разве не заревет?

моя сама встает и идет на горшок. никакого рева и моего участия. но она на диване спит со мной. скоро буду отселять, но планирую обычную кровать купить, где небольшие бортики до середины кровати. и не упадет, и слезть сможет

мате
Как вы ночью ребеночка на горшок садите, если встаете?

Нашему 2,11. Сам просится, просыпается, грит: " Мама, писить". Фсе, у меня рефлекс , на автомате встаю и идем.

мате
И еще если на кроватке бортик, не тяжело ли ребенка каждый раз переносить

В нашей кровати муж выпилил 2 реечки, ребенок сам вылазит и залазит по необходимости..

дочка ложится спать в 21.00. я-около полуночи-перед тем как лечь- сажу ее сонную на горшок. потом ,как правило, спит до утра-под утро может сама сходить на горшок- меня не зовет.

Сыну 2,1. Уже месяц ночью спим без памперса. Ставлю себе будильник, чтобы проснуться самой, поднять ребенка пописать. При этом он ходит на горшок перед сном, затем около 12, когда я спать ложусь, потом в середине ночи (будильник), и утром как проснемся.
А т.к. мальчик, то на горшок не сажаю, а купили формочку пластмассовую высокую, писает туда стоя в кроватке (вылезать не надо).

сыну 2,2 года,

Сиrена
Сам просится, просыпается, грит: " Мама, писить". Фсе, у меня рефлекс , на автомате встаю и идем.

:)

я сплю чутко, мелкая начинает в кроватке ворочаться, иногда ревет (кроватка рядом), я её достаю сажу на горшок. Поднимать через бортик уже немного тяжело, бывает через каждые два часа сикает :( доче 1,4

а моя спит и не писиет за ночь ваще :=-O: Утром встаем-памперс сухой. Садится на горшок и полилооооось.

я ночью свою бужу в 00 00 примерно..сажу сонную, пописиет и спать...и сухая спит......а бортик у кроватки убрали в 1.1. подкладывала одеяло пуховое....раза 4 может дочь на него во сне упала, но без травм и испуга....сама быстро научилась ориентироваться .....сейчас 1.10 хорошо чувствуует во сне край кроватки....

я, чтоб не проспать подъем ребенки на горшок, с вечера сама в туалет не ходила , чтоб проснуться... шла сперва сама, потом к дочери... с кровати не снимала ее.. ставила горшок на кровать

мате
... Как вы ночью ребеночка на горшок садите?

Ребенку 1,9-

Rebeline
Всё просто - памперс.

зачем вставать ночью?
Когда психика созреет до того состояния, что ночью спать нужно, а не писать, тогда и памперс сниму.
Поопыту со старшим - перестал писать ночью ближе к трём годам.
А скакать по 2-3 раза за ночь на горшок???
Я не мазохистка. :)

мате
Как вы ночью ребеночка на горшок садите

Никак.
Я себя слишком люблю, чтоб еще ночами скакать куда-то.
Памперсы до того момента, пока деть не стал просыпаться сухой.
У нас этот момент наступил в три с лишним года.

мы с 1,7 вообще без подгуза. просыпается и просится. подгуз тоже не хочет уже одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы