Тема закрыта

Причина: 0

Валенки, валенки

кто покупал валенки и за сколько? желательно не таганский

валенки разные бывают. вы про обычныеили нет?

В Атланте их каждый год продают. Ок. 300рэ. Нам юдиже Атлант на Ботанике.

14 р-р 550р.
Вот тут:
pim66.ru/catalogue/valenki/detskie/

я неделю назад ездила на птичий рынок и там белые самокатки 22 размер 1100 стоят!!! а валенки черные фабричные 450 руб

покупала у девушки в объявлениях за 120 руб, самокатки, толстые такие, явно никакой мороз не страшен. Она сказала, что в свою очередь покупала их на шарташском рынке за 550

А как определить самокатки они или нет?У нас на Уралмашевском рынке продают валенки от 350 руб разноцветные...Но когда я взяла их в руки и почемуто-то понюхала-продавец сказала-у овечки специфический запах...И такие они не толстые... просто у меня дед был пимокат...Даже мастерская до сих пор в подвале в доме (в деревне) еще жива...Но не помню я какие они должны быть..объясните-подскажите... ;)

Perras
вы про обычныеили нет?

нет хочу что типа шаговиты красивенькие и на подошве ...без подошвы малявке неудобно будет да и грязно у нас

mirrorka
нет хочу что типа шаговиты красивенькие и на подошве

я знаю-сейчас Вы напишете, что открыли свой интернет-магазин, в котором продаете Шаговиту и дадите адрес

mirrorka
шаговиты красивенькие и на подошве

...и холодные так подошва тонкая и голимая резина - их тока в сухую осень носить....

mirrorka
.без подошвы малявке неудобно будет

нормально, если это мягкие самокатки и их в грязь не носят, а тока в морозы тк они оч теплые, а в морозы грязи не бывает или точно есть много мест где её нет ;)
на эту зиму тока их куплю точно и может еще зимние сапоги на грязную зиму

Гнома
что открыли свой интернет-магазин

неа у нас нет такой модели как я хочу их и у поставщиков то практически нет...теперь ищу где бы в магазинах купить

Дашенька :)
и холодные точно холодные? сами пробовали??

на таганском ряду не входя с краю купили уже второй раз кстати самокатки очень хорошие толстые ... потом они еще и от снега пушистые чуток становятся... там есть галоши прозрачные ... классные такие... 30 размер 700 рублей.... на мороз берем. с носком шерстяным теплые ноги всегда были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы