Тема закрыта

Причина: 0

бабушка накормила просроченым творогом

бабушка накормила просроченым творогом, сильно просроченным, что делать?

думаете будет дисбактериоз? или для вас панос опасен?

не знаю что будет..., понос, то ладно, если не сильный, дело к вечеру боюсь рвота начнется, живот у него ночью разболится...

Дайте сорбент какой-нибудь. И страхов не нагоняйте

просроченный то на сколько? поди если был бы кислым ребенок не стал бы есть...

смекту дайте и наблюдайте. Имхо если сильно плохой творог, то рвать начнет минут через 40- 1 час

мне кажется если совсем плохой, то точно бы заметили по запаху и по , и не стали кормить

mamalev
дело к вечеру боюсь рвота начнется, живот у него ночью разболится...

дайте лактофильтрум, ну или желудок промыть (ребенку не знаю как это делать) давайте пить просто чистой воды.

rakatanga
Имхо если сильно плохой творог, то рвать начнет минут через 40- 1 час

неа, агушей как то накормила (творог с добавкой), не просроченный был, рвать стало часов через 6-7, доча на ГВ тогда ещё была. Т.е. часов в 16.00 съела творожок, в 21.00 было ГВ, а в 23.00 рвать стало.... после творога ничего больше не ела, а от ГВ рвать ребенка в 1,3 не должно

творог тема, дней на 7-10 просрочен

mamalev
сильно просроченным

mamalev
дней на 7-10 просрочен

Лен, да не переживай уже. Дети - очень выносливые. А Левушка - ваще чудо. Все хорошо будет. ;)

спасибо за поддержку, чет распереживалась...

я сама тут решила попробовать творог просроченный больше полутора недель ( правда не "Тема" , а "Маленький Му" думала уж точно испорчен, наверно, а открыла баночку и слопала с огромным удовольствием вкуснейший творожок. Когда творог испорчен, то горчит, разжижается, запах дрожжевой. Если было все нормально, то ничего особенного.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:58

mamalev
сильно просроченным, что делать?

mamalev
творог тема, дней на 7-10 просрочен

срок годности и срок хранения разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы