Тема закрыта

Причина: 0

Какин витамины детям даете?

Тема, конечно, избита. Но вопрос в том, какие витамины все-таки лучше, или все равно какие пить. Просто дочке покупаем "мультитабс-бэби", а врач нам пишет "пиковит" пить (хоть я и говорила, что мы пьем другие). Какие вы детям витамины берете?

купила дочке "Витрум бэби" о 2-х до 5-лет ей не понравились,, думаю теперь пиковит купить

пиковит , хотя прописали нейоромультивит, но пока не могу придумать как заставить дочку его пить

Мы каждый раз (даю весной и осенью курсами) думаем купить другие, но всеже покупаем Пиковит и сама не знаю почему

Девочки вчера передача была по НТВ как раз про витамины, привики и антибиотики. Говорили что витамины это БАД, а его никто не проверяет, и когда витаминов в организме многа (а сейчас осень, летом все ели, фрукты и овощи свежие) то последствия приема ужасные бывают

ИМХО лучше чай ромашковый, облепиха, шиповник, и НОРМАЛЬНОЕ питание

Оля-я
лучше чай ромашковый, облепиха, шиповник, и НОРМАЛЬНОЕ питание

++++
я витамины не даю. У меня сомнения витамины ли там?!

На Урале живем, товарищи. Дефицит йода никто не отменял, а в облепихе йода нет - точно (там витамин С). Витамины детям нужны, я хочу киндербовиталь-гель попробовать, и йодомарин в профилактической дозировке курсами обязательно.

Оля-я
Говорили что витамины это БАД, а его никто не проверяет,

Точно БАД. Болько если сертифицированный - значит, проверенный. А в Европе витамины называются БАД (добавка к пище, а вовсе не лечение)

Pushistaya Mama
Дефицит йода никто не отменял

как вариант включить в рацион грецкий орех, морскую рыбу, морскую капусту, ну или таблетка йодомарина (курсом). Я Имела в виду витамины, типа которрые группы В,А и т.д. когда говорила о нормальном питании :)

Pushistaya Mama
я хочу киндербовиталь-гель попробовать

дочу с него обсыпало :(

Оля-я
вчера передача была по НТВ

А вы в последнее время хоть одну позитивную мысль по телеку видели, особенно НТВ это касается?
Дак я и не даю их детям в качестве "лекарства" именно как БАДСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:31

Соломинка (Darja)
А вы в последнее время хоть одну позитивную мысль по телеку видели, особенно НТВ это касается?

так блин, говорят то правду.....

витрум пьем, точнее жуем. другие пробовали - на вкус не понравились. еще купила сегодня рыбий жир. незнаю давать ли совместно с винаминами или нет.

Оля-я
так блин, говорят то правду.....

Правда в том, во что веришь. Если верить, что аскорбинка - лекарство, и оно поможет. Алкоголиков например так кодируют и многим помогает.

Никакие. Анализы надо сдавать на нехватку или переизбыток витаминов. Мне это мой врач говорит. Просто так витамины
не пьют. Ни взрослые ни дети.

Оля-я
НОРМАЛЬНОЕ питание

Этого достаточно.

Zhanno4ka
"Витрум бэби"

Жуем их, дочке очень нpавится :)

Пиковит

Оля-я
и НОРМАЛЬНОЕ питание

вот у меня никак не получается для дочи нормальное питание. Как почитала суточные нормы для детей минералов, белков жиров углеводов, это мне надо месяц сидеть высчитывать, взвешивать в чем где и сколько этих витаминов.
Я вот например распечатала детсадовское меню, в котором все "по госту". Продержалась я на нем 2 недели. Под вечер у плиты умирала и тихо не навидела работу повара. Теперь половину из этого я не готовлю, потому что ребенок либо просто не ест, либо реально заплюхаешься в конце дня, завтрак, обед первое-второе другое, пол-дник не считаем (яблоко-апельсин-йогурт не готовим), ужин...все разное-разнообразное. Звездец. А еще обидно когда наготовишь, а дочка тарелку отодвинет и говорит не хочу %)
теперь готовлю примерно по этому "правильному" меню, но не все, и на пару дней чтобы хватало. Но все-равно это не то, что в садике :(
по теме: даю Биоветаль-гель. Написано БАД, НТВ смотрела, решила давать дальше. На рынке этот БАД уже давно, еще моему семилетнему племяшу годовалому сестра давала, а пиковит так и сама в детстве ела. Думаю они себя уже зарекомендовали

Оля-я
ИМХО лучше чай ромашковый, облепиха, шиповник, и НОРМАЛЬНОЕ питание

topaz
++++
я витамины не даю. У меня сомнения витамины ли там?!

Лариса-К
Пиковит

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы