Тема закрыта

Причина: 0

Няня-мужчина

Как бы вы отнеслись, если у вашего ребенка в мини-садике няня был мужчина?

У нас на стадионе летом часто гулял мужчина с 5-6 детками, так он с ними так здорово играл :) мне очень понравилось

мне сначала тоже очень понравился, но спустя месяц начала потихоньку сомневаться

нормально, только меня смущает тот факт, что ему наверняка придется девочек-малышек подмывать......ловлю помидоры :)

Конечно, побежала бы в районо с жалобами

я вот тоже против няни-мужчины, у меня доча и мне бы не понравилось что чужой дядя спать укладывает и на горшок садит, не против мужчин воспитателей для более взрослых лагерь пионерский или школя для лячль все-таки женщины должны быть.

Olyaolya

Реально, что мужчины все педофилы? Или Ваш муж никогда дочку не купал и не мыл? Воспитатели же видят мальчуковое хозяйство и на горшок сажают и попу моют и вроде мамы не против...

Yummy Mummy
поэтому пока сыновей не научу уму разуму

Это то есть пока не женятся что-ли???

не про дарование ли говорите? там мальчишка работает, все детки от него пищат.

Yummy Mummy
блестнула умом

блеСНула ;)

а

Yummy Mummy
если бы были девочки

"не так боясь", Вы бы подпустили к ним мужчин раньше? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:56

Какая разница какой пол, главное, чтобы человек качественно выполнял свою работу. Просто необычно это.
У нас до сих пор есть сумасшедшие дамы, которые не ходят на прием к гинекологу и маммологу- мужчинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы