Тема закрыта

Причина: 0

невозможно уложить ребенка спать

Не могу уложить ребенка спокойно днем спать, без истерики не засыпаем, не знаю что делать, пробовала книжки читать, спокойные игры перед сном, никак... видно, что спать хочет, но пока не наревется-не уснет, и сама делала вид, что уснула, так она по мне ползает, пытается разбудить и в итоге засыпает вымотанная в часов 5 вечера, хотя просыпается в 9 или 10 утра, мне это вообще не нравиться, может кто посоветует, что делать? Дочке 1,4

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:30

Не укладывать не пробывали?

как отучила от груди (1,2), такая же фигня была - плакал, даже от кефирчика стал отказываться, хотя раньше с ним хорошо днем засыпал - стала ждать пока уханькается - сам где-нибудь прикорнет и засыпает, недолго так было через недельку уже стал с книжками или с песенками засыпать днем.

Также, кладу в кроватку без бортика, сажусь рядом, даю время покрутиться, и песни пою, и что-то рассказываю, потом силой удерживаю, чтоб не крутилась, она покричит, покричит и потом засыпает. Пока не покричит не уснет

Воздух
потом силой удерживаю, чтоб не крутилась, она покричит, покричит и потом засыпает. Пока не покричит не уснет

тока у нас папа удерживает, это вечером, днем когда мы с ней одни засыпает нормально.

а я говорю, что если спать не будешь придет мохнатый пятки щекотать (если очевидно, что ребенок спать хочет) - ложится, глазки закрывает, никаких воплей, а раньше тоже верещал.

сыну 1,10, неделю назад перестал спать днем. Причем видно что спать хочет, нервничается, да и сам говорит "спать", но почему то не моет заснуть, что только не перепробовала. Одно радует что в 20:30 уже отбой.

тоже 1,10 ! отучила от г,в. теперь спать ни в какую, тоже пока не наревемся!неделю уже так! может погода!

Anastassija
сыну 1,10, неделю назад перестал спать днем.

тоже когда отучила от бутылки в 1,5 не спал днем дня три, но это тяжело и для меня и для ребенка! сначала стала на улице в коляске укладывать - стал спать по минут 30, потом и дома стал спать нормально

Воздух
потом силой удерживаю, чтоб не крутилась, она покричит, покричит и потом засыпает. Пока не покричит не уснет

:=-O: дак че, сразу связали бы и все

Воздух
чтоб не крутилась

утром вставать раньше. испытано на дочке...

Сиrена
дак че, сразу связали бы и все

Действительно, как я сама не догадалась :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы