Тема закрыта

Причина: 0

Разница Керри и Ленне

Какая разница между Керри и Ленне...и почему у нас нет Ленне нигде? И Керри значительно дороже..

потому что ленне для внутреннего рынка, а керри для российского. а дороже потому что растаможка.

neMalyshka
и почему у нас нет Ленне нигде?

видела комплект Ленне в мазеркее в гринвиче.

neMalyshka
Какая разница между Керри и Ленне

нету разницы

true Lapka
ленне для внутреннего рынка, а керри для российского

+100

true Lapka
потому что ленне для внутреннего рынка, а керри для российского. а дороже потому что растаможка.

какие познания.... абааааалдеть!

у меня подруга вычудила-пришла в Медв****к на Белореченскую и давай к продавцам приставать-надо мне , мол , дочери, Ленне :=-O: А те на нее-да Вы что, мы контрафактом не торгуем :=-O: А она ко мне пришла и говорит-вот ты тут Ленне-Ленне, а это ваще фальсификат! %)

Adri
нету разницы

ну по артикулам вообще разница довльна значительная, если искать по артикулу, увиденному в каталоге Ленне, н-р, то Керрри может быть сосвем другим-это правда. А по количеству утеплителя в Керри сами продавцы запутались, одни говорят одно количество, дургие -другое по одной и той же модели %) Перемудрили...

у подруги ребенок носил и керри, и ленне, говорит значительная разница в материале, даже на ощупь разные....

Гнома
А те на нее-да Вы что, мы контрафактом не торгуем А она ко мне пришла и говорит-вот ты тут Ленне-Ленне, а это ваще фальсификат!

никакой это не фальсификат, продавцы имели ввиду, что официальная продажа ленне в россии запрещена, а пересылку и продажу частным лицом никто не может запретить :P

аноним
значительная разница в материале

ну не шьются же все модели из одного материала
или у нее были одинаковые одежки?

носили и то и то, разницы не обнаружила

true Lapka
или у нее были одинаковые одежки?

именно

аноним
значительная разница в материале, даже на ощупь разные....

так у производителя есть и Актив (гладкий и обычный, причем), и Акваконтрол, и Кордура и просто хорошая ветро-водонепроницаемая ткань ;)

Вольха
никакой это не фальсификат

мне это можно не объяснять.

neMalyshka
и почему у нас нет Ленне нигде?

че ж нету-то))) мы купили)))

natalie
носили и то и то, разницы не обнаружила

то же самоеСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:04

разницы нет. просто модели разные могут быть

аноним
именно

тоесть человек пошел и купил два одинаковых по цвету, модели и росту комбеза, допустим. только под разными называниями? %)

во многих моделях ощутимая разница в количестве наполнителя ;)

Я это просто все к чему...хотела Ленне заказать из эстонии интернет-магазина...но потом испугалась нашей внезапной зимы и решила купить здесь...модели одинаковые...а разница даже с учетом пересылки в 2 раза получается...вот и все...просто зелененькая душит немного

neMalyshka
Какая разница между Керри и Ленне...и почему у нас нет Ленне нигде? И Керри значительно дороже..

никакой разницы. Ленне шьется для себя, Керри для России

аноним
подруги ребенок носил и керри, и ленне, говорит значительная разница в материале, даже на ощупь разные....

да чето сомневаюсь. Заказала костюм доче Ленне в СЗ, пока ждала, пояявился в магазинах Керри, ходила трогала, щупала, мерила. чера получили наконец комплектик свой, ну разница только в нашивках с логотипом и на кнопках логотип Ленне и на собачке, остальное все одинаково.

neMalyshka
хотела Ленне заказать из эстонии интернет-магазина...

доооолго будете ждать. Сейчас берите, иначе приедет через месяц в лучшем случае

Да я уже купила Керри здесь... :)

neMalyshka
Да я уже купила Керри здесь...

ГДЕ?

В екатеринбурге...на уралмаше

разница есть в конкретных моделях - т.е. одни и те же модели у керри и ленне с разным количеством наполнителя идут и в разных расцветках. а качество одинаково хорошее. носили/носим и то, и другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы