Тема закрыта

Причина: 0

Надеть керри или рано?

Вот сегодня задумалась пора ли надеть на 1.6 года ребенку керри или рано еще? Или керри надевать на полуголую или с демисезонным надевать лишний слой одежды... Ваши дети что носят сейчас?

одевайте, не жарко на улице

Если у вас 330 грамм, то совсем рано...

рано очень

Носим. На улице не жарко, у нас 300 г изософта, под комбез колготки и бодик без ног. Ребенок доволен.

демисезонку с 40 гр утеплителя носим на одну водолазку - 330 совсем рано...

Опять же смотря какой ребенок, если очень активный может и вспотеет. У нас 150, на тонкую водолазку не потеет.

leksa-lucky
у вас 330 грамм,

Pushistaya Mama
у нас 300 г изософта,

Тигрра
с 40 гр утеплителя

КСЮся
У нас 150

%) %) %) Куда я попала........? Вот это подсчёты!!!

Боня
Ваши дети что носят сейчас?

Демисезонный комбез.

Боня

попробуйте, посмотрите как себя ре будет ощущать. Никто же не мешает обратно переодеться. Мы носим, не вспотели пока.

нам годик. керри 330 гр пока не одеваем. демисезонка с флисом. холодно ему или нет, не гворит. но домой приходит теплый. чуть-чуть ноги и руки правда прохладные. но, думаю, это нормально, у меня самой прохладные. \а ваще пока ребенок говорить не научится, это такой ге*ор одевать. вырастет - скажет тепло ему было иль не очень

Чирилка
Мы носим, не вспотели пока.

Т. е. Вы тоже сама в Керри 330?
Почему спрашиваю - у меня тож их пальто зимнее и поэтому я знаю, что сейчас в нем очень жарко, даже не спрашивая у ребенка, а детям должно быть еще жарче, т. к. терморегуляция у них еще не нарушена (хотя если кутали, то тогда поздняк).

Это кстати о не вспотели - в пятницу приходит ребенок с мамой на тренировку, она его раздевает и охает "Да он же весь мокрый" (при этом на нем одет комбез дс на синтепоне, под ним: майка+водолазка+еще и кофта). Я искренне сочувствую (т. к. говорят обращаясь ко мне) и предлагаю в следующий раз мож кофту не одевать, т. к. парню явно жарко. На что мне было сказано, что он тогда замерзнет. Т. е. я думаю, что она тоже считает, что ребенок одет "по погоде", хотя реально ему жарко, раз он весь мокрый.

У нас керри 330, и в нем явно будет жарко, если был бы 150 - я бы одела на футболочку :)

Мышик
Мышик

++++++++++++

а керри 150+тонкий иск. мех? не рано одевать?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 22:20

Маленькой (4 месяца), на прогулке спать - одеваю Керри (250 гр утеплитель)- нормально ей в нем - было бы жарко орать бы начала. У старшей Лесси - д/с-ный (80 гр), зимний (140 гр)- в зимней еще жарко, носим д/с-ный на водолазку , правда полукомбинезон от зимнего одеваем (там тоже 80 гр)- просто на осень другого нет - только прорезиненый- но на улице-то сухо, либо джинсы на флисе носим.

а где на Керри написано сколько грамм утеплителя? Я купила с рук, но чет сомневаюсь что он 330 гр

zhuchok
а где на Керри написано сколько грамм утеплителя? Я купила с рук, но чет сомневаюсь что он 330 гр

Попробуйте в инете такую модель найти и по описанию смотрите.

Сегодня первый раз одели Керри 120г - в самый раз получилось

Тигрра

нет я имела ввиду только ребенка
Сколько грамм утеплителя не знаю, но комбез тоненький, точно не 330. Под низ носки и футболку с рукавами одеваю и нормально.

Мусёнок87
а керри 150+тонкий иск. мех? не рано одевать?

Мы уже неск. дней в таком гуляем, на футбу с длинным рукавом, мне кажется самое то. Ребенок в коляске в основном на прогулке.

А если 330 гр в куртке, в штанах 150 - то неходящему ребенку вы бы в каку температуру ленне одели?

Юля-пуля
330 гр

раньше -10 не одела бы. Хоть ходячему, хоть сидячему

Блин, значит придется еще докупать мне комбез? Сейчасв наличии только ветровка на синтепоне+штанцы на флисе. И зимний керри... Что еще лучше взять? Может еще купить комбез грамм на 200?

Юля-пуля
Может еще купить комбез грамм на 200?

Жарко в нем сейчас будет, дочка в 80 гр. еще ходит. Если побюджетнее нужно - купите д/с куртку на синтепоне, а штаны на флисе самое-то, ну или любой с комбез.

мой приходит с ледяными руками и холодными ногами второй день, комбез достаточно теплый для осени и сапожки зебра мембрана..... :( :( что делать?

Мусёнок87
а керри 150+тонкий иск. мех? не рано одевать

не бегает ведь, не жарко ни сколько
младшая в комбезе 120 гр который с мехом, старшая в 150+80 гр, ну ни сколько не жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы