Тема закрыта

Причина: 0

"Sylvanian families"

а у кого-нибудь мальчики играют в "Sylvanian families"?

Вот тоже хотела об этом спросить. Наш 3летка у подружки с большим удовольствием играет, и вобще любит все мелкое, не знаю стоит ли покупать, вроде девчоночья игра?

ну если играет -это уже хорошо, зничит интересно. Просто они мне самой нравятся, вот думаю купить , вдруг муж не поймет, вот мне и интересно, мальчикам они нравятся или нет.

папа наш против говорит нечего подогревать интерес к девичьим играм-не знаю....

У меня сын в 1,3 увидел у девочки и не хотел отдавать. пришлось купить, теперь всегда с собой, во все поездки с собой таскаем и в машине- самолете играем... Папа-мышь уже совсем затасканный, наверное новых по-позже куплю... Классные они, я сама с удовольствием играю...

кенга и маленький Ру

а у вас только фигурки или вместе с домом мебелью?

Мне какжется могут играть и девочки, и мальчики. Ведь философия этих игрушек это воспитание семейственности.

У нас семья мышей... Остальное я не покупала..

а мы вот такие мальчикам покупаем
www.elc-russia.ru/SearchProducts.php

а еще нравится про свинку пеппу из мультика . для мальчика отлично будет
там тоже всяких разных наборов много. есть и с машинами, и космическими кораблями, рыцарями
[img]www.toysrus.co.uk/medias/sys_master/8609558679392592.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы