Тема закрыта

Причина: 0

постоянно хочет ЕСТЬ!

Отлучила я ненаглядного своего от ГВ неделю назад (2 годика ему) и теперь каждые два часа требует "ням-ням"!!! Я с кухни ваще не вылезаю, ест целыми днями все подряд! Это что- заедание стресса?? Хотя внешне стресса связанного с отлучением по моему и не было... или мое молоко было ТАК питательно, что теперь таким образом возмещает??? :=-O:

Отучайте...Делайте режим..Ну и питание разнообразное и сытное...Пять раз в день строго по часам..

Saaaa
что теперь таким образом возмещает???

Может быть..Привык к удовольствию, которое получал от вашего молока..И пытаеться получить его от обычной еды..Но это ж не дело..Это вредно для пищеварения и вообще...

Земляничный дождик
Пять раз в день строго по часам..

так и получается.... только плюс перекусы....)))

Земляничный дождик
Отучайте...

от чего? чтоб не ел?

Режим соблюдайте да и все. Ест и хорошо. Чего мамам надо-не ест плохо,ест-плохо ?

Mozolk@
Чего мамам надо-не ест плохо,ест-плохо

вот-вот...

ну мы тож 5 раз едим, + перекусы фруктами, иногда сушка. частенько получается жуется ;)

Saaaa
ест целыми днями все подряд

Ой, а я вам завидую. Мои бы ели побольше, я была б счастлива.

У нас точно так же, как только отучила от груди. Постоянно просит кушать.

Saaaa
Отлучила я ненаглядного своего от ГВ неделю назад (2 годика ему) и теперь каждые два часа требует "ням-ням"!!! Я с кухни ваще не вылезаю, ест целыми днями все подряд

это пройдет. не знаю с чем связано (стресс или привычка получать удовольствие), но через некоторое время все вернется в норму. будет опять есть по режиму, не переживайте. давайте пить побольше (там компотик, чай), глядишь поест поменьше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы