Тема закрыта

Причина: 0

ново-годний костюм мальчику 2 лет?

скоро Нг.... решила озадачитьсязаранее. Хочется чего-то этакого... костюмно-маскарадного. Но чтоб удобно было сыну, чтоб не пытался стянуть с себя и не жарко.... Есть идеи? если не жалко - поделитесь!!!! можно и фото слать. думаю, всем интересно будет. варианты можно и покупные (где взять пишите тогда) и самопошивные для идей. )))) буду очень признательна!

Аналогичный интерес...

Naseda
В прошлом Новом году нам было 1,4. Обошлись вот таким вот простым костюмом пирата.

костюм забавный, но вот закрыть глаз ребенку :=-O: мой такого издевательства не потерпит

Выбираю костюм, чтобы не было жарко, ребенку было удобно. На прошлый Новый год дочка захотела быть олененком, еще была Сантой. Сына нарядила тигром и ангелочком. А еще они были поварятами. Короче, мне нравится, когда костюм создается с помощью аксессуаров. Щас фоток накидаю. В этот НГ доча хочет быть принцессой - платье есть, купила ей мягкую корону уже. Тоже фотку найду

Еще

Еще

И еще. И корона обещаннаяСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 00:32

Лиса-Алиса
но вот закрыть глаз ребенку мой такого издевательства не потерпит

это исключительно для фотосъемки! Видите телефон в руках сына и руки бабушки для подстраховки? Он не только повязку с глаза, он сдергивал с себя все до чего мог дотянуться

Ой, а мне так нравится костюм Королевича. Здесь в объявлениях увидела.(не умею правда тут ссылки делать) Так хочется сыночка так нарядить. Но дорого просят. Эх...я даже себе скопировала эту фотку на компьютер. Думаю, может у самой получится так сшить.

можно через СЗ с этого амер. сайта купить http://www.buycostumes.com/browse/Kids-Costumes/Toddler-Costumes/_/N-3lZ1z1411a/results1.aspxСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 02:11

А мы в этом году будем божьей коровкой Милой))))

Мы в 3 года были Лунтиком, сын в то время обожал этот мультик)))) костюм шила швея. Фотку сейчас попробую найти) А дочка этот костюм одевала как раз в 2 года)

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 09:22

мы сами делали костюмСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 10:18

сынишке в прошлом году шили костюм шмеля, только вот рожки одевать не хотел!

lessy28
мы сами делали костюм

здорово! выкройку сами придумали?

O-lesya
дочка захотела быть олененком, еще была Сантой. Сына нарядила тигром и ангелочком. А еще они были поварятами. Короче, мне нравится, когда костюм создается с помощью аксессуаров. Щас фоток накидаю. В этот НГ доча хочет быть принцессой - платье есть, купила ей мягкую

Вообе класс!!! прям очень-очень!!! покупные костюмы или сами старались? где покупали? где выкройку брали? у кого шили?

Naseda
В прошлом Новом году нам было 1,4. Обошлись вот таким вот простым костюмом пирата.

здорово! это по нам - не жарко и просто! вместо повязки можно обойтись банданой с имитацией повязки.

O-lesya

Супер!Просто так здорово, что нет слов!Без всякой аляповатости, у вас очень хороший вкус и воображение!

а мы во!!!!

мы в 6 месяцев были Сантой, сейчас вот тоже задумалась ?кем стать?

Желя
покупные костюмы или сами старались?

Покупала, рожки и нимб где-то по 250 руб., крылья ок. 400, костюмы поварские (колпак+фартук+рукавичка) покупала для ролевых игр (у нас кухня пластиковая есть), а пригодилось еще на НГ. Когда костюм придумывала, просто исходила из той одежды, что есть у детей и как ее можно обыграть. Той же девочке - любое платье и колпак Санты в сочетании с красными колготками - вот вам и девочка-Санта.
Аксессуары покупала через интернет-магазины и в Меге (Аксессориз)
Еще сына для фотосессии наряжала (были коричневые трусы-парашюты, кстати, от дочкиного коричневого платья), так я просто обруч-подсолнух купила и стал мальчик-подсолнух. Можно было еще и футболку желтую добавить. А чем не костюм?

Желя

Лазурька

Спасибо, очень приятно

lessy28
мы сами делали костюм

Мальчишка какой красивый!

voka
а мы во!!!!

Маленький принц!

IamMaaa
мы в 6 месяцев были Сантой

Такой бутузик. Здорово!

аноним
можно через СЗ с этого амер. сайта купить

Прикольные костюмы, очень забавные костюмы зверят для маленьких деток. Мое сердце покорил "ход-дог" . Девчонки, сохраняйте себе ссылку, если не покупать, то идей можно море подчерпнуть.

такие все лапсики!!! :love:

[cit]аноним
Пожалуйсто, напишите в личку подробности. ;)

нам бабушка где-то на базе купила комбез мишки (шорты и жилетка) вот в этом ходили, а маску типа шапки с головы сняли через 15 мин
ну и ладн, пару фоток сделала. а то жарко ж ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы