Тема закрыта

Причина: 0

коляска беби кар нью йорк

девочки ну скажите можно на такой зимой ездить? Хочу прям такую коляску купить.

не бэби кар, а бэби ке)) насчет зимы ниче не скажу - мы купили в июне, коляской оч довольны. Это не идеальный вариант для зимы, естессна,но как-нибудь да отъездите! некоторые зимой чуть ли не на кукольных тросточках возят, ничо, не умерли))) а так коляска просто великолепная за те деньги, что ее продают...

Спасибо большое, я её и возьму, даже нашла дешевле чем в магазине. Через интернет магазин куплю. В понедельник поеду за ней сама , чтоб не ждать уж очень она мне понравилась %)

у нас такая же) мне очень нравится! думаю как-нить зимой да отъездим ;)

***Оксик***
уж очень она мне понравилась

я думаю, вы не пожалеете, у меня было около пяти прогулочных колясок, и эта самая лучшая :P

StiX
у меня было около пяти прогулочных колясок

:=-O:

StiX
около пяти прогулочных колясок

у меня эта будет пятая

круто я не одна такая кто сменил много колясок))))

Тоже очень довольны, классная коляска, но думаю тяжеловато зимой на ней будет, хотя опять же где гулять, если по чищенным дорожкам, то может и нормально. Я просто даже летом умудрялась на ней застрять)))))

ну мы к такой колясочке саночки еще прикупим. а так тоже нравиться, цена смешная.

в передние колеса постоянно забивалась всякая дрянь, типа грязи, листьев и ты ды

• при моем росте (172) ручки оказались оч низко, не удобноСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:15

ооо, клуб любителей)))) мы тоже ездим на такой и оч. довольны.. Я долго сомневалась (ребзю было 1.5 уже) и не пожалела, что взяла... Хотим пешком гуляем, хотим сумки из магазина везем... хотим сами едем и на мир любуемся))) Кстати, мы нигде не застревали... и вообще проходимость нормальная в городских условиях

а зимой будем тоже использовать в сочетании с санками... думаю, вполне можно будет покататься на ней по хотя бы средне очищенным дорожкам

Ой спасибки, спасибки я уже заказала эту коляску жду не дождусь, привезут 21 числа %) %)

Дак мне Капеллу то может не продавать тогда? Зимой мож и пригодится

Гламурный Валенок
в передние колеса постоянно забивалась всякая дрянь, типа грязи, листьев и ты ды

• при моем росте (172) ручки оказались оч низко, не удобно

я 175, не сказала бы, что ручки сильно низко, нормально. Колеса сильно грязные тока когда по откровенной грязи покатаешься. Так минус для меня - наш светло-серый цвет, коляска постоянно грязная от детских сапог. А стирать ее проблемно.

LVUSA
Я долго сомневалась (ребзю было 1.5 уже)

мы тоже купили, когда доче было полтора года муж посмеялся, что я "на старости дитячьих лет" решила купить новую коляску кстати, имхо, но эта коляска именно идеальна для деток постарше, для 6-месячных например я бы ее не взяла, свою в раннем возрасте катала на пег-перего плико п3 - огромный капюшон, большие колеса, регулируемая подножка...сейчас все это не особо имеет значение.

***Оксик***
Дак мне Капеллу то может не продавать тогда? Зимой мож и пригодится

ну сами смотрите :) я пег-перегу продала нашу зимнюю..думаю проживем без нее..хотя тоже нежно ее любила.

Значит надо продавать, купим ещё санки и вперёд....

А сколько стоит колясочка? И по весу она как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы