Тема закрыта

Причина: 0

Купила Куому. С чем её "едят"?...

Объясните, пожалуйста, безграмотной еще раз про Куому, читала-читала, сомнения замучали... поди-ка зря купила...
Правильно ли я понимаю: в куомовской обуви тепло, если двигаться? Т.е. если мы зимой поедем в коляске в поликлинику, к примеру, или в ШР (минут 20-30 ходьбы), ноги у ребенка замерзнут без движения?
и если мы собираемся на улицу и у ребенка ноги немного вспотели (млин постоянно ноги мокрые даже в ползунках дома), то на улице замерзнут???
Эту обувь надевают на простые колготки с синтетикой в составе, без всяких там дополнительных носков? и при какой температуре её можно будет уже надевать?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 22:09

давненько не было темы про куому

Всю прошлую зиму проходил мой ребенок в этой куоме, все в порядке, не замерзала при минус 30, не потела, и ходили и стояли и сидели в ней. Никаких проблем.

ох...

короче - ноги не замерзнут и в коляске, и в -20 у неходячего, если не гулять весь день конечно.
Носки не нужны. Еще важный момент, чтоб не на 2 размера больше был сапожок, иначе могут мерзуть, тк места много свободного внутри.
И если ножки влажные - могут замерзнуть в любой обуви!
Переодевайте колготки на сухие!

аноним
Эту обувь надевают на простые колготки с синтетикой в составе

на любые, синтетика не важна

ну всё, успокоили. спасибо! Попробуем

сегодян видела нескольких детей на улице в куоме? А что уже пора? я думала она на минус? С какой же температуры ее можно носить и не потеть?

вы только сегодня увидели)))))? а я с начала сентября эту радостную картину наблюдаю мы планируем не ранее -10 надеть. Ибо это ВАЛЕНКИ все-таки.

аноним
в куомовской обуви тепло, если двигаться?

аноним
Эту обувь надевают на простые колготки с синтетикой в составе, без всяких там дополнительных носков?

вы по ходу с мембранной обувью путаете...

StiX
вы по ходу с мембранной обувью путаете...

а, ну понятно. значит мембранная обувь нам пока не подойдет

A_Marisha
а, ну понятно. значит мембранная обувь нам пока не подойдет

это почему? подойдет, но не на мороз, на межсезонку, на сейчас.

Юлич*

ну или так. у меня доча не очень активная, любит в коляске покататься... а зимой вообще не знаю, как будет себя вести. А демары - это мембрана? хотела их купить поначалу, но в магазине были только желтые, а куома сразу подошли и по цвету и по размеру

аноним
читала-читала

www.u-mama.ru/read/article.php

A_Marisha
демары - это мембрана

Нет.

A_Marisha
А демары - это мембрана?

это текстильные сапожки на толстой овчине внутри))

A_Marisha
ну или так. у меня доча не очень активная, любит в коляске покататься...

так это прекрасный вариант, мембранка на межсезонку, я даже 4-х летке покупаю мембрану + куому каждый год, и проблем с обувью с октября по апрель нет.
Хоть лужи, хоть мороз.

Юлич*
покупаю мембрану + куому каждый год

Ну это уже роскошь! :)

Анна Баз
Ну это уже роскошь

почему роскошь? мы вот тоже в этом году доносим ботинки Котофей, потом буду брать мембрану, а на зиму куому, если понравится. Нога-то растет у ребенка, в любом случае придется каждый год покупать обувь

кстати, думала куома дорогая, а мы купили в ДМ за 2 тыс. это дорого считается?....

A_Marisha
кстати, думала куома дорогая, а мы купили в ДМ за 2 тыс. это дорого считается?....

от 2 до 3 тр, в зависимости от магазина и модели. Норм за 2 тр.

A_Marisha
А демары - это мембрана?

сноубутсы это. Советую всеж почитать тут на сайте статьи про обувь, хоть чуток разберетесь, где мухи, а где котлеты :)

Мышик
сегодян видела нескольких детей на улице в куоме

Я сегодня с удивлением увидела в школе переобувающегося первоклашку в куоме %)

StiX
мы планируем не ранее -10 надеть.

В прошлую зиму надевали не ранее -15. И примерно до -30 (или какие были самые сильные морозы?) мой младший в них спокойно гулял, пока я мерзла в своих сапогах :)

Наш опыт хождения в куоме. Если не ходить, кататься в коляске - ноги мерзнут. Если ходить/бегать - нормально, теплые ноги. Но,
в самый мороз одевали носки шерсятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы