Тема закрыта

Причина: 0

Кто за ясли?

Кто как считает нужно ли отдавать ребёнка в 2 года в ясли, хотя бы на пару часов?

:) а чего бы и нет.

я бы и сейчас отдавала (1,7)

геркон
на пару часов

В группу неполного дня, часа на три - хорошо. А на полный день лучше с 3-х лет.

да. и на полный день - тоже хорошо))))

Лиса-Алиса
да. и на полный день - тоже хорошо)))

+++++

с 2-х и я согласная:) в 1,5 еще не отдала бы свою, а вот в 2 попробуем весной

я за ясли!! до 1,5 лет делать там нечего, а с 1,5 на 2-4 часа бы, потом дольше.

почему нет?! мы димку в 1,5 отдали...на полный день..

Ttatka
с 2х до 3х группа называется вторая младшая, с 3х до 4х - первая младшая, с 4х до 5ти - средняя и т.д. А ясли - это от 1-1,5 до 2х

с 2 до 3 это первая младшая(бывшие ясли),с 3 до 4-вторая младшая.

с полутора лет ходим на полдня в миник, все супер.

MilaЯ

плюсуюсь! Только отдали Лешку неделю уже отходили, все ок.

MilaЯ

мы тоже с 1,5 ходим в частный ,нормально

Считаю это крупным везением, если удалось попасть в ясли. Сына планирую начать водить с 1,10-2 лет на полный день. Ничего жуткого в этом не вижу.

Villisa
В группу неполного дня, часа на три - хорошо. А на полный день лучше с 3-х лет.

+1
если бы меня прижало, я бы водила и на весь день, но пока с дочкой сидеть нравится, на работу не хочу, так что на пол-дня бы отдала сейчас чисто отдохнуть от шума, дела домашние поделать спокойно, а в сад только с трех, но там уж не отмазаться, придется на работу выходить

Я говорю про частные ясли, мы хотим в "Маленькую Страну" отдать там на 4 часа без мамы можно

Lionka
Считаю это крупным везением, если удалось попасть в ясли.

тут речь про частные садики ваще-т))))

Мы готовимся уже к садику.горшок пока потом одеваться.
следующий сентябрь будет 1,7...
:)начнем с мая, сначала гулять туда ходить потом кушать оставаться:).(договорились уже)мы правда не в частный.но какая разница.ребенку интересно будет.да и воспитатели говорят чем раньше тем лучше.привыкают быстрее..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 08:53

Мы своего в 1,2 отдали,была необходимость.Сейчас нам 1,8 .Зажигаем на равне с 2-3 летками.Кушает сам,на горшок сам,танцует вовсю,занимается с удовольствием,сам одвает майку,трусы,колготки,футболки,кофты и тд,Ходит в ясельки с удовольствием.а мы то как рады!Мама работает ,зарабатывает на второю лялю декрет. На работу вышла "отдохнуть от дома" Все довольны и счастливы! :)

Ttatka
только это не ясли ;) с 2х до 3х группа называется вторая младшая, с 3х до 4х - первая младшая, с 4х до 5ти - средняя и т.д. А ясли - это от 1-1,5 до 2х :)

%) в нашем садике с 2х лет - ясли или 1 младшая, в 3 - 2я младшая, в 4 - средняя и т.д.
Мы нынче пошли в 2,6, сейчас все хорошо, а в 2 ровно она явно не готова была.

Мой с 1,4 ходит в частный сад, правда, на полный день пока еще не оставались, да и болели 50% времени ,не меньше, ну что делать, адаптация. Но воспитатели на него не жаловались, да и сам ребенок туда идет с удовольствием, без истерик:)

Нам 2 года мы уже с 1,10 ходим сразу же на весь день и бед не знаем... :) ребенок хорошо адаптировался, наверное потому что я сама так настроилась что все бу норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы