Тема закрыта

Причина: 0

Зубная боль

polly88888888
Не страшно кормить?

не страшно.Я изначально зубастую кормила,с рождения ;)
Если кусаться будет, прерываете кормление и отчетливо ребенкугляда в лицо говорите:Мне больно! Кусаться нельзя!
И повторять так пока не усвоит. А усвоит быстро))
Главное не ржать и не улыбаться когда это говоришь. А то детки такие рожицы корчат,что трудно сдежать улыбку :)

кормила до 20 зубов)) не чувствовала никогда, один раз во сне нечаянно прикусил и все :)

Seller
кормила до 20 зубов)) не чувствовала никогда

и я

Мой пытался кусаться. Сделала пару раз как в статьях написано: на пару секунд зажала его носик, малыш грудь выпустил. Ну и со второй-третьей попытки понял что кусать мамину грудь не стоит.

у моего в 8 месяцев было 8 зубов уже :) кормила до года и семи мес
нормально, укусит ая-яй скажите

Ксюха (kx)
Мой пытался кусаться. Сделала пару раз как в статьях написано: на пару секунд зажала его носик, малыш грудь выпустил

а я по щечке стукнула тихонько и грудь забрала. Двух раз хватило, кормимся прекрасно с 8 зубами

мы до 2-х лет кормились, если кусал по неопытности в грудничковом возрасте - по губкам стукала слегка и грозно говорила МНЕ БОЛЬНО! больше не повторялось такое

комрлю зубастого. не била никогда ребенка, тем боль по лицу, по губам. имхо, дикость жуткая!
достаточно искренне ойкнуть, ре понимает, что сделал не то.

Клавочка
комрлю зубастого. не била никогда ребенка, тем боль по лицу, по губам. имхо, дикость жуткая!
достаточно искренне ойкнуть, ре понимает, что сделал не то.

соглашусь с каждым словом

Клавочка
достаточно искренне ойкнуть

хохотал в ответ на мои ойканья

Ксюха (kx)
зажала его носик, малыш грудь выпустил.

Так и делала. Сейчас еще иногда прикусывает во сне , больно. Осознанно больше не кусается.

я когда ойкаю, мой пугается, переживает за маму.
мать, шлепающая малыша-грудничка по лицу - неприемлемо, имхо.

Клавочка
мать, шлепающая малыша-грудничка по лицу - неприемлемо, имхо.

можно подумать она ему наотмашь оплеухи отстегивает %) так-то все, поди, поняли, о чем речь идетСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:31

ложкой - нормуль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы