Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте небулайзер

Первый раз заболели :( Нам 1 г 2 мес. Кашель... Даю Лазолван. Надеюсь небулайзер поможет лучше. Хочу прикупить. Подскажите какой. ПОЖАЛУЙСТА!

Нам педиатр посоветовала купить Небулайзер Vista, что мы и сделали - правда дочка первое время категорически отказывалась в него дышать (боялась шума производимого небулайзером) - но после того как увидела, что двоюродный братишка спокойно дышал и с ним ничего плохого не случилось - стала самостоятельно включать небулайзер и дышать. :)

у меня OMRON

у меня allegro - очень долго расспыляет. 4 мл дак мин 40. Я взрослая и то устаю.

polisha
OMRON

Эти японские считаются получше.

у нас вот такой. Оба ребенка наотрез отказываются лечиться. Хотите, дам в аренду?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:38

polisha
у меня OMRON

+100

У нас Little Doctor

Если не стеснены в средствах, покупайте такой .

www.omron-ural.ru/production.php

Абсолютно бесшумный, работает от батареек (можно и от сети), и что для меня самое ценное работает при любом наклоне, в том числе в горизонтальном положении - из-за этого и купили, т.к доча не давалась делать ей ингаляции, делала пока она спит.

OMRON!!!!!

Мама
Если не стеснены в средствах, покупайте такой .

www.omron-ural.ru/production.php

сколько такой стоил?

Лиса-Алиса
сколько такой стоил?

В прошлом году около 7т.р.

Мама
В прошлом году около 7т.р.

оу. ну на фиг, лучше при своем останемся. к тому же ребенок наконец-то перестал ему сопротивляться

А детки обычно сопротивляются, да? Мой даже градусник не дает померить. Как быть? есть ли смысл покупать тогда этот небулайзер???

Мариша мама
А детки обычно сопротивляются, да? Мой даже градусник не дает померить. Как быть? есть ли смысл покупать тогда этот небулайзер???

ыыы а как вы думаете))? гудит, пар идет, еще и маску на лицо))) моя первый раз орала и сделать не дала. У нас был ингалятор паровозик от БиВелл. ы вместе клеили на него наклейки, рассматривали, потом включали просто без маски, чтобы она привыкла к звуку, потом уже сидели в маске и я пела песенки, щас уже и сама хорошо сидит...

Olya)

У нас такой же, в виде панды. Шумный, но дочка с ним сразу стала сидеть нормально (до этого брали напрокат обычный компрессорный небулайзер, она даже минуты с ним не сидела)

У нас

polisha
OMRON

Мариша мама
А детки обычно сопротивляются, да?

Сейчас мультики включаю, а вначале песни сыну пела..

а фирмы AND у кого-нибудь был .. как качество? и все же лучше компрессорный или ультразвуковой?

Alya10
Little Doctor

этот отличный. ультразвуковой.

polisha
у меня OMRON

дышим все и даже ляля под него очень хорошо засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы