Тема закрыта

Причина: 0

Ясли "Монтессори"на Уралмаше

Кто нибудь водит своих малышей в ясли "Маленькая страна" на уралмаше, если да то напешите своё мнение, я хочу отдать на 4 часа без мамы

тоже создавала темку, никто не ответил

А вы тоже туда хотите отдать ребёнка?

скорее всего туда

А вам сейчас сколько и когда думаете пойти в ясли?

Мы ходим в Школу развития, там одна мамочка узнавала про эти ясли, говорит,что у них и лицензии и всё есть, и ещё плюс, что в группах детки одного возраста, вот тоже хочу уточнить всё ли так хорошо

Да нет у миников лицензий и быть не может!Не имеют они права оказывать образовательные услуги.Развивать детей можно.Даже частные садики в отдельно стоящем здании не все имеют лицензию на образование,их по городу 5-6 всего.Остальные без лицензии работают.

не хо чу ха

ну, конечно. В новом санпине по мини-садикам целый раздел прописан. Вступает в силу с 1 октября 2010года. это, конечно, не лицензия. но они уже практически легальны. Маленькая страна заключает с клиентами договор. мой сын уже 3 года ходит в сеть этих садиков. нареканий нет. именно в филиал на Уралмаше мы не ходили.

насколько я знаю, в Мал. Стране всегда проблема с местами...

все вопросы вы можете задать у них на сайте...они тут гдето в рекламе есть....хозяйка садиков -тоже как и вы ю-мама: мария ф

Мы ходим на полдня. Очень нравится, из группы вытаскиваю- уходить не хочет. Каждый день поделки (то пластилин ,то краски ,то аппликации и пр) научился сам есть. Воспитатель внимательна к деткам-на ручках малышку качала во время сончаса.

а школы развития под Монтессори есть на Уралмаше- Эльмаше?))

Да есть ясли на Индустрии

геркон
лицензии и всё есть

Ни у одного миника в нашем городе нет лицензий

не хо чу ха
не все имеют лицензию на образование,их по городу 5-6 всего.

Какие это имеют лицензию??? На сегодняшний день нет лицензии ни у одного частного д/с.

геркон
в группах детки одного возраста

Это да, но только в ясельных. Мы ходили в МС-центр в ясли, очень были довольны. Если на Уралмаше все также, то не пожалеете.

StiX
насколько я знаю, в Мал. Стране всегда проблема с местами...

в яслях на Уралмаше , по-моему, пока нет. Зайдите к ним на сайт, там вывешиваются свободные места.

АлеNка
откуда такая категоричная информация?

Из министерства образования.

АлеNка
Подтверждения есть официальные?

Назовите хоть один миник или д.с, где вы видели лицензию своими глазами? Это и есть подтверждение.

Насколько мне известно, обучением преподавателей по системе Монессори имеет право заниматься Московский и Новосибирский центры. Всё остальное- не согласовано с международной ассоциацией Монтессори, которую основала сама Мария Монтессори, и является "отсебятиной" и использованием модного названия. Это я читала на сайте Московского Монтессори Центра www.montessori-center.ru/li/mcenter/mcenter/ .
Как найти в Екатеринбурге именно такой садик/центр, где преподавательский состав прошел обучение в Международном Центре или в Москве, или Новосибирске, а не закончил просто местные курсы? Кто-нибудь подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы